小春网

注册账号

【征文活动】烟火不是我要的幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那天那个很盛大的花火大会,女孩子们都穿着漂亮的ゆかた,拉着男生的手笑着,这一刻她们真是漂亮。。。
    骑着单车回家,身边擦肩而过一只只花蝴蝶,ゆかた真是好看,明年我也去买一件吧。于是我笑着想,自己是骑单车的小女孩。在十字路口停下,听到身边2个女孩子在讨论今晚的这场花火,我开始想象,开始陷入一些回忆。
    那一年,还是小丫头的时候,有个人说会带我去海边放烟火。于是一直一直等,等着他回来,也等着自己长大。这个约定是对我听到的第一个承诺,记忆深刻,每年夏天我总要想起,海边,烟火,他。
    这是多久前的事了,后来我发现,我也可以自己做这一切,并不刻意需要谁。可是当自己能独立了之后,当年的笑容仿佛渐渐消失,期待这种遥遥无期的东西,我已不愿承受。
    他,会在哪里?
    这些年,他看过了多少烟火?
    是不是和我一样独自欣赏这瞬间的美丽?
    这个夏天,我还是想到了你,和一场烟火。。。
    思绪回来,错过了一个绿灯,我默默的对自己说,不要再错过任何东西了。。。

谢谢你,给了我如此美丽的回忆,也告诉了我不要去拥有一个像烟火一样瞬间即逝的幸福

亲爱的,如果你看到的话,我想对你说,正因为我错过过,所以现在才那么想紧握住你的手,无论将来会发生什么,请记住此刻我对你说的话。

评分

给你幸福的猪 + 77 + 77 + 77 征文活动参与奖励

占位先[.134D2.]

什么情况
求说明

回复 〃潇洒成、 的帖子

就是已经错过的人偶尔怀念一下

回复 まゆずみ 的帖子

不错
好文采

回复 〃潇洒成、 的帖子

多谢夸奖 看看人家的文章 自己的实在是拿不出手[.8CFBD05.]

回复 まゆずみ 的帖子

还好 没看别人文章
哈哈 完全被标题吸引进来
LZ是标题党

[.AF98EC.]

回复 w1988919 的帖子

墨镜兄能来光顾本帖 实在是荣幸

まゆずみ 发表于 2010-10-24 03:19
回复 w1988919 的帖子

墨镜兄能来光顾本帖 实在是荣幸

[.135758.]