小春网

注册账号

[原创&日记] 哭泣的欲望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
A阴暗的下午,天空是满眼的飞沙。将何处的幽怨飘散了过来,闻到了关于哀艳的味道。房间里没有钟表的滴答,除了喧闹的让人耳聋音乐以外几乎没有其他活着的声音。怕看到时间,被我一点点失落的生命。在被浪费或者亵渎的感觉有些疼痛,那些不是我想要的。我只是有些聊赖。B书,看了一半,平整的放在枕头边。里面关于情欲和女人的描写让人感觉舒服,心也如水般温柔的徜徉起来。女色,看不清楚颜色的女人。女人的漂泊,如果是自由和自愿的,里面仍少不了悲哀的颜色。也许所有美丽的容颜和身体都希望停留下来,在一个地方。幸福。C梦境,在黄昏临近以后开始变得模糊。看不清楚男子的面容,我想他应该美丽而落拓。有着修长温柔的手指,皮肤紧密,结实弹性。两条漂亮的锁骨,能把手臂自然的放在上面摩挲。很瘦可是健康。一直能够温暖的皮肤,在寒冷的季节。伸出手出去抚摩轻柔的眉毛,习惯用手去感受喜欢的东西的真实。舒展眉间揪紧的皮肤,平坦而光滑。在我身边希望你安然。D总是不知道原因的胃痛,没有什麽有效的药物。只是身体开始冷了,在指尖泛滥了以后,弥漫到胃。于是痉挛,疼痛。只要一双温暖手放在那里,它就会慢慢舒缓。E 风声,呼啸着狂驰而过,吹透了春装的薄萧,枝头的新绿和初绽的蓓蕾,胆怯的流露着微弱的美丽。伪诺的身资带着飘摇的娇艳。发,凌乱的没有模样。F整夜的喝咖啡,速溶或者不加糖的黑咖啡。懒惰的时候喝牛奶,撕开包装狂饮到舌头开始麻木,泛着白色的苔。他说:你的身上有牛奶的香味,隐藏在香水包裹之内,尽管哀艳,却始终是需要温暖的孩子。我说:不是这样的。G看小成本的片子,悲伤的演绎爱情,男人和女人的故事,或者同性与同性之间。关于死亡,爱欲以及其他。疯狂而靡乱的困绕。镜子里的唇有着美丽的颜色,光润的带着蔷薇的水色。象一朵滴落露水的花朵,绽放。H洗澡以后的皮肤,散发着水果和植物的芬芳,诱惑而清新。湿漉的发稍舔噬滋润着脚趾,微凉很痒的感觉。干净而柔软,散发着烟雾似的蒸汽。眼蒙模糊,发稍的水顺着眼角液体状的流下。不想睡去。可是夜如此寂寥。屏幕上是热闹的世界,入夜以后最后的闲逛。心灵不知在何处游荡,无人捕获。I几万公里以外的地方,有个情人。他说你不是我的女人。你是我放在掌心里的女儿和孩子。飞来这里,我们在一起。他很年轻富有而且漂亮。一千里以外的地方有我的爱人。永远喝新鲜的水果茶,谈人生的时候露出憧憬和微笑。抚摩他的耳垂,直到眼睛里泛起泪光。我的清纯放在他那里,慢慢酿造。而唯一的过往,走的太远。J爱情或者只是欲望的纷扰。贪恋温暖的感觉,结果只是更容易冷却。迈不出离开的脚步,静侯在那里溃烂。冰冻的花朵在枝叶泛滥着褐色的伤口,晦涩的带着绝望的味道。K疲惫,睁不开的眼睛伴着虚无飘摇的笑颜,淡淡的没有痕迹。我只是在你入梦之前来过,看你的容颜却无力触碰。曾经相遇的地方,破败的无从找寻。我们遇见了又流落回来的地方,也许太早,或者是太晚。已经深深陷落。L恍惚,梦见一个赤裸的女子,尸体躺在绸缎帷幔的华丽床上。丝般的皮肤被白米覆盖,面容哀伤而妖娆。唇角的微笑是那麽期盼的角度,爱情或者其他。经过了不再回来。他们说,在爱欲浑浊的世界,我们哭泣,在无尽的绝望之后用更冷酷的方式表达欲望。

如火一样的那个夏天撩人的夏日舞会你跳向我的身边lady shall we dance 在你说我爱我的夜晚真甜蜜啊我爱你到永远可哪儿有什么永远是非爱恨已无须再辩下一曲舞伴更换失去的永不再返你后悔了吗痛得想死去的夜晚你原谅了吗爱你又把你伤害为什么就这样地离开为什么就不能相爱一直到我们死去呢都去了哪儿所有爱和誓言我流着泪的恋人啊时光已将一切更改当我慢慢忘记你的脸让故事再发生吧让我的人生充满遗憾一切都不必重来什么也无须更改生活在继续舞会从来不曾停止一错再错的这故事才精彩感谢你啊我勇敢的爱人为了那醉人的夜晚我们都满身的伤痕我爱你啊我寂寞的爱人我毫无保留的爱过你给我的永不会忘记失去的我曾拥有多幸运在你最美丽时竟让我遇见你于是便爱上你*我爱你再见*

zaijianle  zuiai de  ren a

我毫无保留的爱过你给我的永不会忘记失去的我曾拥有多幸运

ni  gei wo de   wo  yong yuan bu hui wang ji   

shi  hao  shi huai   shi  ai  shi  hen   dou  hui  yibeizi jizhu

小成本的影片那是相当感人的[em05][em05]

这种只有女人才会感受到的寂寞,

总有一天会让人以怀念的心情来回想。

失去爱情的女人,会变得不懂得爱自己。

请不要有意或无意的伤感,

这世界能给你温暖的不只一个人,

至少还有你自己。

喜欢朴树喜欢你的名字

不想哭泣,至少不想让谁看到自己哭泣的脸,而我自己也许久没看到了!