小春网

注册账号

[随便说说] 大好的天赶集做家务,忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来今天说好去牧场玩,结果我的某亲戚来了,就改明天去,今天在家呆着。

很好的天啊,不干点啥真浪费,于是,我家的大晒台发挥作用,一下子把全家的被子全晒了。。。

猫爸看见报纸里夹的广告,某店在搞本地农家秋收大酬宾,就带着大猫赶集去了,妈妈呀!!!又捡到便宜了,30kg新大米才5980,还赠送了一小袋有个1kg吧,另外蔬菜水果也是很便宜,满载而归。算算这里的生活成本比东京不止便宜3成啊。明天就拿便宜下来的钱去吃烤肉

大家猜猜着串香蕉多少钱??
100?

俺们家今天阳台都晒满了。洗了几桶呢。。

199?   [.5EBB90.]

我指挥老公洗嗮,我做饺子
香蕉100吧
大米好便宜,我们从朋友那里买的,30kg的7000

妈呀。。。。主妇们太厉害了,是100块,,,,我咋觉得成本也不止呢??

我今天买了一大串跟楼主差不多的香蕉,好像是198,我都觉得很便宜呢,
楼主居然只花了100,那是在是太便宜了

新米那么便宜,我也住乡下怎么没那么好事呢,还有那橡胶,100钱够成本吗

猫言无忌 发表于 2010-10-23 13:50
妈呀。。。。主妇们太厉害了,是100块,,,,我咋觉得成本也不止呢??

好便宜啊。。。。。
、汗

我昨天去吃烤肉了
哦也!

哇。。100块这么大香蕉。。。我昨天也买了这么大的298.。还觉得不贵呢。。
偶今天也晒了被子。中午睡觉的时候被子有太阳的味道,好好闻。。

真便宜啊。。。