小春网

注册账号

【征文活动】现在的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在的女人都很现实,20岁的时候她问你要关心,25岁的时候她问你要爱情,当你把性爱当作爱情给她的时候,转眼间她可能就背着你在外边寻找这般爱情的其它滋味了。当你们一起憧憬婚姻,用幼稚的大脑去酝酿以爱情作为模版的未来时,你们笑了;当爱情渐渐变的比冬天的箩卜便宜时,女人离开了,去寻找属于自己的别墅和跑车,男人留在原地用卫生巾一般的手绢擦着那两滴破B眼泪,早TMD干什么了。因为爱情而相守时,幸福的裸体在女人身躯上游动,那时候想过什么叫抛弃么?当射精的刹那兴奋时,想过以后作爱要自费了么?想想这社会也挺公平的,男人只有作业没事业的时候,漂亮性感的女性瞧不起,当作业变为事业,能力兑现钞票的时候,女人的本性就表现的更直接,更赤裸。“衣服全撕开,两腿向外掰!”想想这社会也挺公平的,女人有性感的躯体和美丽的容颜时,有钱的男人像苍蝇一样萦绕三千匝也不知疲倦,一旦失去水分,失去弹性,这个世界上还没有哪个男人对下垂抱有极大的兴趣,除了整形医院的医生。不想这社会中的女人和男人了!大半夜了,都TMD洗洗睡去吧。
既然选择远方就就必须风雨兼程,这句话曾经让我感动,但是,仅仅是感动!我想现在是该冒着风雨上路的时候了!我总在不断地批判着自己,过去和现在、现在和未来、未来和过去,在轮回的辩论中把自己逼到墙角,紧贴着夹缝,终于痛恨地剥落自己伪装的坚强和快乐。每个人都在努力着,为自己的将来打算,如今已经没有坐享其成的人了,机会都是在等待那些有准备的人,如果此时的你还在因为失恋而痛苦不堪,到不如计划下自己的未来;如果你还在为与室友之间的矛盾而愁眉不展,到不如买些酒菜大家坐下天南海北的一顿乱侃;如果你在为考试将至感到四面楚歌,到不如出去打打球放松一下;如果你为了晚上吃什么而发愁......那你就饿着吧. 这里的生活就好比一个岔道,无论哪条路都会通往终点.我们所要做的,只是选一条方便,快捷,中途会有凉亭的那条路,其实这并不难.生活就是一本书,每个人读后都会有不同的感悟,无所谓错与对。只要用心坦然面对,只要用微笑萃取人生。。。

评分

给你幸福的猪 + 77 + 77 + 77 征文活动参与奖励

[.E36A8.]。。。

zhiyin2013 发表于 2010-10-23 02:07
。。。

这表情啥意思?

回复 失忆日记 的帖子

你寫的太有才了。。

zhiyin2013 发表于 2010-10-23 02:14
回复 失忆日记 的帖子

你寫的太有才了。。

您过奖了 我就事论事而已。现在把题目改了 打算参赛了。希望大家给我投票

文采很好,内容不济

失忆日记 发表于 2010-10-23 02:22
您过奖了 我就事论事而已。现在把题目改了 打算参赛了。希望大家给我投票

期待你完稿

回归 发表于 2010-10-23 02:24
文采很好,内容不济

已经连续遭到表扬。我还是不要参加征文活动了。。回吃砖头的

zhiyin2013 发表于 2010-10-23 02:26
期待你完稿

呵呵。等我完稿后会有更多石头鸡蛋子弹飞弹原子弹飞来的。还是这样吧。人身安全要紧啊

回复 失忆日记 的帖子

人贵在有自知之明。。