小春网

注册账号

申请加拿大签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想今年12月去温哥华旅游,
有人知道怎么办签证吗?
多长时间能下来?

在日的加拿大大使馆不接受电话咨询,
今天试着发了几次E-mail,也都失败了。。

请有经验者指教,先谢了!
你这情况应该是个人旅游签证吧、加拿大政府很怕外国人进了加拿大非法移民、所以如果在日本已有稳定工作很重要。如果是学生、要在面试时对加拿大的行程很了解、证明你是旅游不是黑市移民

薪金证明用公司抬头纸写你的月薪有多少、工作是什么职位。个人旅游签证、建议面试不要说加拿大认识认识谁、有什么亲戚等、加拿大领馆签证官最反感这些、可以移民倾向拒绝這种申請

加拿大个人旅游签证相关资料

资料清单原件复印件资料说明
1、护照1本
   护照其中必须至少有一页空白页、其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月客人必须在最后一页亲笔签名。
2、照片2张
3、英文放假信原件1张英文在职证明信原件、必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。须有供领馆查询的地址、电话信内容包括:申请人(名字、护照号)。在公司的职务、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、
4、公司抬头纸证门公司月薪、工作职位。
5、旅行计划书1份旅行的细节(旅行日程)、请详细提供、例如去什么地市、订了什么酒店、中途订了什么火车坐。這个计划的细节很重要, 证明你是旅游不是黑市移民
6. 个人资料、外国人登陆证、
切勿在最后突然存入大额款项入銀行, 个人资产、存折复印件、以及相对应的银行存款证明资產越多越好;

加拿大使館 : 東京赤坂7丁目東京都港区3-38
[email protected]
月曜日:09:00 - 17:30
火曜日:09:00 - 17:30
水曜日:09:00 - 17:30
木曜日:09:00 - 17:30
金曜日:09:00 - 17:30

icedlemontea 发表于 2010-10-24 13:40
你这情况应该是个人旅游签证吧、加拿大政府很怕外国人进了加拿大非法移民、所以如果在日本已有稳定工作很重 ...

非常感谢!!!!

小螺号 发表于 2010-10-25 20:09
非常感谢!!!!

签证办好了吗? 我也挺想去加拿大旅游的。。好好玩 回来分享一下经验呦
我非常热爱旅游。。哈哈  但是想到办签证我就头疼。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表