小春网

注册账号

[征女友] 一起筑(住)小窝 为了更加了解nmrman 更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一起造小窝
如果你够条件就试着交往吧

可爱带成熟
温柔有主见

学生就算了
e
以上 ok 就 call me

1、最喜欢的颜色是大海的蓝,给我前所未有的宽广感觉和平静

2、从来只穿一条裤子,最冷的冬天也是,皮厚不怕冷,但是这几天重感冒咳嗽中...

3、对食物的range很宽,工作的时候甚至可以不吃,但是休息的时候,绝对挑剔,要享受高品质的生活

4、最喜欢的运动是脚踏车而不是篮球,最擅长的运动也不是篮球而是乒乓球,讨厌跑步

5、梦想的职业是旅行厨师,靠着自身的技艺走遍世界,目前算实现1/3

6、对待人和事情最极端的表现方式不是愤怒,而是冷漠

7、做事非常认真和细节化,一丝不苟至相当龟毛。。。-_-|||

8、对音乐很狂热,虽然不懂,可是相当喜欢唱歌和吉他,幻想自己是流浪歌手

9、看上去很强壮,其实身体毛病不少,鼻子,喉咙,腰。。。

10、不抽烟……(这个好像大家都知道)

11、会跟着鼓的节奏进行不规律抖动

12、爱狗成痴,想养哈士奇,萨摩耶,黄金猎犬

13、很少看漫画,可是也有喜欢的,不过都很弱智,我喜欢柯南。。。

14、因为工作的关系,所以空闲的时间就喜欢哪也不去,呆家里磕零食看电影烹饪洗澡

15、觉得结婚这种东西,可有可无,无所谓,对女生比较重要吧?

16、基本不看电视,没这习惯

17、最近连续工作很久了。。。终于可以放假休息了,体力快透支

18、好朋友都出国了,只有少部分留在国内,外国的月亮比较圆么?

19、高中太辉煌 大学辉煌达到鼎盛。。。

20、第一次喝STARBUCKS是在泰国,第一次进夜店是在台湾。。。呼

21、高收入的背后隐藏很多危机,每天平均工作时间超过13个小时

22、最喜欢的歌手是林志炫,制作人是小胖老师,艺人吴宗宪

23、睡觉一次可以睡上16个小时。。。

24、越来越无聊了。。。好像没什么奇怪的,大家有什么想知道的呢?^O^
沙发
这小窝很不错 很协调阿

〃潇洒成、 发表于 2010-10-23 00:48
沙发
这小窝很不错 很协调阿

all for 她

[.6C88.]很干净的窝窝~

姿丶 发表于 2010-10-23 00:51
很干净的窝窝~

all for her

回复 nmrman 的帖子

哈哈 还是一个人住的惬意