小春网

注册账号
楼主: 137725172

[北日本] 岩手或秋田大学的前辈请进!

文科的话,你日语不错,数学只是一个方面,不会太看重。我觉得你可以试试,反正现在秋大在扩招,说不定就考上了呢。

回复 阳光里的雪人 的帖子

这是回复的我吗》??还是回复的楼主。。。我想考秋田的教育文化学部。。有个秋田工学部的前辈说MS不是很好考。。向来比较激烈、、如果秋天去不了,真的就没救了。

头像被屏蔽

回复 137725172 的帖子

工学部的话你放胆试一下吧。秋大工学部要求不是很高,总分四百多都能撞上呢,没事,支持你,好好加油准备吧,要乐观点,说不定就考上了呢。

回复 宫泽裕也 的帖子

怎么说呢,文科相对理科而言会比较难一点,但是关键是现在文科的留学生不多,上次老师还跟我说着希望能多招收点留学生来着呢。不过,你想考国际言语的话,得做好准备,我之前认识的一个朋友总分六百多都没考上。

回复 阳光里的雪人 的帖子

我也就是国际言语学科能报。其他的都不太可能。其他的都是理科的。。愁苦啊。。

也不是啊,除了环境之外,况且环境里面也有学习理科和就只文科的专业。如果你真打算在国际言语拼命的话,就好好准备下面试和论文吧,这个比较重要,老师要求很严格。

秋田大学的教育文学部难考吗