小春网

注册账号

[研究生大学院] 大阪市立怎样啊,很少有人提到啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
公立学校基本都没人谈及。。。我也不知道为啥。。。但考试的时候人却不少
看排名的话挺不错的学校吧……学费又便宜地方也不错
绝对好学校~
我觉得大阪市立大学算是公立学校 最牛鼻的一个了~~~~    无论是历史还是 实力~~  要比首都大学好~~   东京的留学生或人貌似看不起关西的学校 不知道为啥~   很多人都喜欢首都大~  关西除了京都大学 因为诺贝尔奖和名字的原因~  知道点以外  其他的都无视了~    世界50强的大阪大学~ 和著名的神户大学  都被无视了~   关关同立就更不用说了~ 貌似日本的大学只有东京地区~
回复 chujunshi 的帖子

关东地区比较受欢迎一点吧大概 毕竟东京是日本第一都市。。。再加上关西有点方言 恩 so...
回复 落十二 的帖子

受欢迎也不能这么鄙视关系的学校啊~ 经常有人听到 考上了早稻田大学  有人说"哇~好厉害啊"  有人考上了京都大学 别人说"京都大学? 挺不错的吧,应该不很好考吧"  有人考上了大阪大学 别人说" 大阪大学?也没啥名啊~ 很好吗?  有人考上了东北大学 别人说"还是那个人厉害,考上了明治大学"  虽然学校牌子不重要~ 但经常听到这种言论~ 我只能无奈叹气~

在日本的同学要是这样就太不应该了。

呃。。。不能因为那些人的无知就否则这些学校。。。哈哈
大阪市立相当好 不过貌似不收研究生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表