小春网

注册账号
楼主: RinRin

[随便说说] 大连人 芸豆包~是包子哦~~~7个月的大肚婆 谢谢观赏

小鬼当当 发表于 2010-10-23 17:24
萝卜樱子就是萝卜的叶子!呵呵!超市就有!

哦哦 不知为啥 你一说萝卜缨子 我的第一反应就是那细细的萝卜干[.46E3155]

karen 发表于 2010-10-23 18:10
亲,照片照的好温馨啊~!挡住脸的那张也是你吗?
肚子都这么大啦~!
是不是腿有点浮肿?注意盐分,可别像 ...

嘻嘻 留住在孕期的回忆
那照片也是我 不过实物肚子没那么大 后来看照片我也吓一跳 哈哈

腿一点儿都没肿 就是胖[.5CA6F3]

呵呵,我也胖的不轻,孕期一共涨了17KG!!!!
生完之后也才掉了8KG孕前的裤子都穿不上啦!
前几天买了做减肥操的DVD,打算出了月子就开始エクササイズ!

头像被屏蔽

RinRin 发表于 2010-10-23 18:34
哦哦 不知为啥 你一说萝卜缨子 我的第一反应就是那细细的萝卜干

萝卜缨子你都能搞错,再次开除你大连籍~
我刚刚做做饭,突然馋山麻渣包子了......[.1B7C8D6A30.]

这饺子包的真好看啊!又是一个漂亮妈妈~~~

karen 发表于 2010-10-23 19:19
呵呵,我也胖的不轻,孕期一共涨了17KG!!!!
生完之后也才掉了8KG孕前的裤子都穿不上啦!
前几天买了 ...

我是到现在为止长了7kg  还有三个月  希望不会直线上升[.46E3155]

就是我了 发表于 2010-10-23 19:23
你都没怎么胖!!!表示鸡肚!!!

都双下巴了啊
胳膊上腿上都是橘皮。。。[.7AB0E3]

Reyna 发表于 2010-10-23 19:27
萝卜缨子你都能搞错,再次开除你大连籍~
我刚刚做做饭,突然馋山麻渣包子了......

山。。。麻。。。渣。。。是什么?

RinRin 发表于 2010-10-23 20:17
山。。。麻。。。渣。。。是什么?

...............................
........................................
................................................[.0E853ADD1]
你小时候没上山ze过山麻渣么...............就是一种山野菜啊....................
我小学那会儿我小学旁边那座山上好多好多,每年春天都去ze回来包包子吃.................[.785BF7E]