小春网

注册账号

[随便说说] 第二胎,女宝宝,今天预产期,可还没出产预兆,着急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都说第二胎,又是女宝宝的话,一般都会提早出产。可俺家公主就是闹脾气,不出来!着急死了!!
今天去医院检查,医生说42周之内都没关系!可婆婆说,待肚子太久,胎盘会老化什么的,怪可怕的····
补助券什么的都用光了,今天还自费了!医生还三天两头让我验血,测心跳,唉,都去医院去怕了,一去就是待大半天,一天的
姐妹们有什么招吗?可以早点让BB出来!!!!
强人啊。。。。。。。。

不太知道,不过以前看到有姐妹说多运动有帮助

多走路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实整个孕期都一直活动量挺大的!可就是体重不停的增加,小孩却很小
第一胎的时候,整天吃完睡,睡完吃,也没这么多毛病啊

回复 wang3891 的帖子

哪里强啊?

我妈说男孩出来的早,女孩出来晚
我还没生,不知道

回复 xzhhjj26 的帖子

怎么我听说的是相反的!大家都开始着急了,一直打电话来问
MM也是女宝宝吗?
我家老大,男宝宝,预产期前两天出生的

女孩一般都晚,第二胎据说不是会提前生,而是生的时候要比第一胎生的快。我的一个朋友和LZ一样,老大儿子,老二女孩过了预产期一周才生的。

gisyoko0815 发表于 2010-10-22 21:15
回复 xzhhjj26 的帖子

怎么我听说的是相反的!大家都开始着急了,一直打电话来问

我还早呢,还看不出性别
我妈生了2个女孩,一个男孩,这是她总结出的经验,哈哈

ps我婆婆生我老公也是提前的