小春网

注册账号
楼主: 梦旅人可可

[西日本] [原创]西日本小型聚会的照片,5人行

以下是引用麻世在2006-5-27 20:58:00的发言:
再组织一次吧,,大家一起去,,,

如果去的人多,干活的人少,asari不够分的。

以下是引用子子在2006-5-27 21:03:00的发言:         如果去的人多,干活的人少,asari不够分的。

子子,我这两个兄弟媳妇都是大美女,,你承认不,,,

以下是引用麻世在2006-5-27 21:06:00的发言:

子子,我这两个兄弟媳妇都是大美女,,你承认不,,,
              嗯,商塞。下一步就看你的了。不知道你家那位得等什么时候才能见到。

以下是引用子子在2006-5-27 21:09:00的发言:              嗯,商塞。不知道你家那位得等什么时候才能见到。

你还别说我,,你呢,你呢,,,

西日本的不破诅咒你知道么,,,

以下是引用麻世在2006-5-27 21:12:00的发言:

你还别说我,,你呢,你呢,,,

西日本的不破诅咒你知道么,,,

昨天在msn上看到一哥们,问我交女朋友了,

我问他你听谁说的,我怎么不知道,他说在晓春上看到的。

我后来看了一下,估计就是你发的那个帖子里提到过。造成了不良影响。

以下是引用子子在2006-5-27 21:15:00的发言:

昨天在msn上看到一哥们,问我交女朋友了,

我问他你听谁说的,我怎么不知道,他说在晓春上看到的。

我后来看了一下,估计就是你发的那个帖子里提到过。造成了不良影响。

这些热情的哥们听风就是雨的,,,好吧好吧,,,就让麻以西日本4大才子之名声明一下,,,子子现在还是光棍。。。

以下是引用麻世在2006-5-27 21:18:00的发言:
这些热情的哥们听风就是雨的,,,好吧好吧,,,就让麻以西日本4大才子之名声明一下,,,子子现在还是光棍。。。

嗯,兄弟也需努力。西日本四大才子,剩下的也不多了。

好贵啊.[em02]

以下是引用梦旅人可可在2006-5-27 19:54:00的发言:
27日下午3点5人行

人物,西日本四大精装才子,无名,海风

西日本之福冈一草包,可可最敬重的好哥哥,可以说是百闻不如一见

西日本第一美女,无名的老婆,tears

和可可。

在草包gg的带领下在ジャスコ看到了sprite25JJ在打工的样子,呵呵呵。。。伴着蒙蒙的细雨,无名蹲在石头上监视我们挖asari,并把4人编号为001,002,003,004。

003技术一流挖的又快又多又大,速度整整是可可的3倍。

001最笨,asari没挖着几个,说去摸螃蟹,也没摸着,回来后说手被海蛎子皮划破出血了。。。。。。可可无语

002和004在003的带领下越发矫健,一小水桶可以看见一盘炒asari了

后来在一个日本大婶的指引下找到了一个挖掘asari的胜地,嘿嘿嘿。。。一直挖到了晚上5点左右,可以说战果丰硕

詹姆斯·邦得的3师兄到家了[em05]

洗完澡倒在床上刚想睡觉,忽然想起有事要对M伉俪说:ご馳走さまでした。

今晚没有刷牙,想在梦里再回味一下[em04]

以下是引用laoyang在2006-5-27 20:16:00的发言:靠,去也 不告诉 我 一声。[em03][em03][em03][em03]
当时想了又想,阿拉丁的宝贝容易谢顶,还是让草包一人承担了吧[em06]