小春网

注册账号

[随便说说] 拆袜子的包装真的是件恶心的差事---上打折袜子真相,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去サンキ买被子,正好看见POLO的袜子打折扣,很合算,就一口气买了10双。

回家开始拆包装,塑料袋里拿出来,前面那个小钩子很碍事,不能一下子取出来;然后前一个后一个塑料固定绳,手拉是不行的,剪刀剪;然后袜口袜头各一个金属钉,取下,然后,撕下贴着的商标粘纸。。。。。。就一双小小的袜子而已

10双,弄完了我竟然郁闷了
猫言无忌 发表于 2010-10-22 14:48
今天去サンキ买被子,正好看见POLO的袜子打折扣,很合算,就一口气买了10双。

回家开始拆包装,塑料袋里 ...

以后邮给我..我帮你拆[.FBF8BB3D3.]

雨夜散步 发表于 2010-10-22 14:49
以后邮给我..我帮你拆

我用对方付费,然后你还得给我邮回来

猫妈到底有多便宜呀,值得一下买10双

猫言无忌 发表于 2010-10-22 14:50
我用对方付费,然后你还得给我邮回来

行..你先送来..[.A3CF97.]

yanye 发表于 2010-10-22 14:53
猫妈到底有多便宜呀,值得一下买10双

100块一双
袜子消耗品,各种颜色买几双,再说了我懒,这下这个冬天不用买袜子了,哈哈

买这么多呀!我老公从来不肯拆的,说麻烦,都是我拆的,我不拆,人家不穿的!诶----------

小猪猡妈 发表于 2010-10-22 14:55
买这么多呀!我老公从来不肯拆的,说麻烦,都是我拆的,我不拆,人家不穿的!诶----------

袜子的包装是很讨厌把?一个钉钉一起就行了呗,干嘛整那么多。。。。

回复 猫言无忌 的帖子

我只能说,还好我没有一次拆10双的经历!

100是挺便宜的,要是我估计也会买10双的