小春网

注册账号

[育儿成长] 纪念贴~~小牙露尖尖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天刚开始给儿子吃磨牙饼,我儿子6个半月。

刚开始吃的时候觉得有咔嚓咔嚓的声音,我以为是牙床子磨擦饼发出来的声音。

结果傍晚孩子闹觉在我怀里哭得时候,我竟然清楚地看到他的下牙床上有三颗小牙,似有冲破之势(牙嵌在牙床里马上就要冒出来了)。

我好激动呀,终于长牙了。

原来婴儿的第六个月是那么重要的一个时期,我儿子在这个月开始吃离乳食,会坐,会撕杂志,会自己玩儿打击乐器(给他买了个电子鼓,拍个没完没了),还长牙了。

美好的第六个月,希望以后越来越美好。

上张宝宝吃饼干的照片,前几天还在帖子里和姐妹说自己孩子没长牙,结果今天就发现他长牙了。

没看到小白点呀????
不过是差不多了,记得小心他乱吃东西和乱啃东西,因为出牙的话牙床会很痒,所以会这样!当心点总没错!

恭喜一下,同时我也期待丫头赶紧长牙

小猪猡妈 发表于 2010-10-21 22:37
没看到小白点呀????
不过是差不多了,记得小心他乱吃东西和乱啃东西,因为出牙的话牙床会很痒,所以会 ...

清清楚楚地看到了,我感觉都不是小白点儿,就是三颗小牙,马上就冒出来了。

孩子最近睡觉很不安稳,我怀疑和长牙有关系。感觉他最近心情不好,老让人抱,估计和牙床痒痒有关系。

mahua8011 发表于 2010-10-21 22:40
恭喜一下,同时我也期待丫头赶紧长牙

你家宝贝多大呀?

回复 猫妍 的帖子

嗯!反正你小心点,我还听说有的孩子出牙还发烧呢!总之当心为妙!

一下子长三颗牙阿

小猪猡妈 发表于 2010-10-21 22:42
回复 猫妍 的帖子

嗯!反正你小心点,我还听说有的孩子出牙还发烧呢!总之当心为妙!

是,我听说长牙有发烧的。最近他不爱喝水,很愁。

丁丁车 发表于 2010-10-21 22:42
一下子长三颗牙阿

我可以很确定至少是两颗,有一颗没看清他就不让我看了。应该是三颗。我也很奇怪呀,要么不长,一长就那么多。

呵呵!长牙啦~
你家儿子坐的挺早,我家的8个月才会做,而且还不稳。牙到是长的挺早,3个多月就开始长牙了,磨牙饼干我儿子一口不吃,都给我吐出来