小春网

注册账号

[西日本] 小妖的吻,丢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“タダィマ--!”隔着门,小妖就听见太子那洪亮的声音了,放下手中的工作转过头,小妖摆了个日式的笑脸:“ォカェリ!”然后就看见太子砰的撞开门,大摇大摆的走进来了。

太子是小妖对店长儿子的“昵称”,刚来这个店打工时,小妖还不理解,为什么每天下午5点钟准时的都要有人开车出去,又在5点20分准时的都有一个男孩出现在店门口,每次都是很神气的样子,大步的走过所有人面前,到奥さん那里拿一些钱,又大摇大摆的走出去。后来小妖从ぉ婆さん那里得知,这是店长的儿子,每天放学都得有人开车去接,到店里转一圈,向奥さん要些钱,然后再有人开车把他送回家。小妖听了,不动声色的撇撇嘴,(当然是不能让别人看到了)继续自己的工作。从那以后,小妖就给店长的儿子起了个名字,“太子”,小妖觉得再贴切不过了。

小妖还记得,第一次见到太子的时候,自己正在洗东西,太子走到小妖身后,突然间很大声的冒出一句“だれ?”把小妖吓了一跳,哆哆嗦嗦的回头打量这个男孩,细皮嫩肉的,天生太子相。小妖刚要张口说话,后边奥さん连忙把太子拉到一边,说这样失礼,然后赶忙给小妖介绍加道歉,小妖受宠若惊,没想到奥さん会这样ゃさしぃ,从前都只有自己给日本人道歉的份,哪有人家和自己道歉啊,再看看太子,小妖就纳闷,这样好的奥さん怎么会有这样的孩子啊,难道也和中国一样,从小就家教不严?

小妖工作的时候很安静,不多说话,只是一个劲的做手里的工作,自己的做完了,也会帮ぉ婆さん做,今天还是一样,小妖前前后后的转着,忙得停不下来。也没听见太子那洪钟般的叫声。“小ちゃん!!”小妖被人从身后抱住了。

店里的人全都哈哈大笑,小妖窘得抬不起头,心里一个劲的骂着那些人:哪有这样看热闹的,谁也不帮忙呀,哎呀,怎么办呐……小妖动弹不得,太子却没有要松手的意思。还是奥さん出来解围了,“大,ダメヨ,辞めなさぃ!”太子不情愿的放开手,怪怪的看着小妖,然后转身跑到奥さん那里拿了些钱跑了。

噢,好尴尬啊,店里人继续自己的工作,小妖还想着刚才的太子,岂有此理,小妖怎么能这样让人欺负呢。

一会太子又回来了,“皆さん,さょぅなら”,小妖最高兴听的是太子的这句话,“さょぅなら。”小妖头也不回的回敬一句,蹲下身整理东西。

怎么?小妖又发现事情不妙了,太子又跑了回来,这次是从正面抱住小妖,额头顶着小妖额头,捧着小妖的脸“小ちゃん,大好き。”小妖只能尴尬地笑着,说“大ちゃんも大好きょ。”不说则已,这一说,太子更放肆了,趁着小妖一不注意,啵的在小妖嘴上亲了一下,转身跑了。这下店里是哄堂大笑,小妖却还保持着刚才的姿势,动也不是,不动也不是。

今天是碰到哪颗星了,怎么尴尬事一件接着一件。小妖,小妖,小妖的吻被偷走了:(……小妖想,回家算了,一回头看见奥さん,又难以启齿,哎,小妖,怎么办,认了吧。

“小ちゃん。”奥さん走到小妖身边和小妖说……小妖才知道,太子今年4岁了:(

照片

照片
开玩笑呢妹妹?没那么多钱啊。。。。。唔唔唔唔唔唔[em04]

以下是引用sprite25在2006-5-27 12:11:00的发言:开玩笑呢妹妹?没那么多钱啊。。。。。唔唔唔唔唔唔[em04]
呵呵,改了,对不起了25MM

4岁的小子就这么放肆,真是............真是..............真是......................

羡慕死我了

“他大姨妈--!”  隔着门,小妖就听见太子那洪亮的声音了,放下手中的工作转过头,小妖摆了个日式的笑脸:“我好爱你!”

以下是引用山中村夫在2006-5-27 12:19:00的发言:  “他大姨妈--!”  隔着门,小妖就听见太子那洪亮的声音了,放下手中的工作转过头,小妖摆了个日式的笑脸:“我好爱你!”

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

小妖的文笔很不错的嘛。赞一下,顶一个。

^_^。。。。初吻么?
[em04][em04][em04][em04]童子啊。。。。

以下是引用夏意识在2006-5-27 12:22:00的发言:
^_^。。。。初吻么?
[em04][em04][em04][em04]童子啊。。。。

谁?

[em04]

以下是引用山中村夫在2006-5-27 12:22:00的发言:小妖的文笔很不错的嘛。赞一下,顶一个。
你才发现啊,

这可是小妖第一个主贴,不顶的话小妖可真失望