小春网

注册账号

[衣食住行] 超级推荐!イプサ的基础化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

脸上这块试验田多多少少也试过不少了,从没有这次感觉这么好,简直是立竿见影啊。别家的东西抹在脸上都感觉区别不是太大,可这个真是让人有repeat的冲动
好东西要和jms分享。超级推荐这款哦 イプサ me スーペリア2。保湿,美白加抗衰老,而且只要一瓶就够了,适合我这样的懒人,哈哈
不过一定要听BA的话,老老实实用化妆棉涂哦。效果是绝对绝对不一样滴。。。
唯一的遗憾是,这么一大瓶175ml,只够6周的量。。。另外她家的the time reset 系列也超级推荐哦。现在还有护手霜和化妆水赠送。

http://www.ipsa.co.jp/ec/commodity_param/ctc/me/shc/0/cmc/42272/backURL/http%28++www.ipsa.co.jp+ec+main/detail.html

真的哦。。。有机会试下。。。这瓶多少银子啊。。

是水还是乳液丫?

heimu450 发表于 2010-10-21 14:27
真的哦。。。有机会试下。。。这瓶多少银子啊。。

税込み7875
但是是一瓶顶两瓶用的,因为用的太快所以还是有点小贵,不过看在效果的份上还可以啦

xlqstc_heihei 发表于 2010-10-21 14:30
是水还是乳液丫?

是化妆液,水和乳液合二为一

为什么我用起来觉得很不舒服呢
皮肤干干的,不滋润
而且感觉还有一点点过敏,皮肤有点红了
我拿了一瓶试用装,用了1/5不到
感觉是一款悲剧产品

每个人肤质不同,好的未必适合自己,适合自己的才是好的--

俺那天讹我姐给我买化妆水。。找来找去不知道买啥 后来还说算了买这个牌子的吧。 走到这里我姐一看价格就说。好啊。好啊。就买这个。。

一听他这话。我立刻就跑了。。。。。

买了这个

下次等自己出钱的时候我也去买这个ipsa

那一天 发表于 2010-10-22 10:05
俺那天讹我姐给我买化妆水。。找来找去不知道买啥 后来还说算了买这个牌子的吧。 走到这里我姐一看价格就说 ...

这个好用吗?多少米啊?