小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【123】今天生日老公送的,蛮和我心意的哈,封帖前秀一下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

赠的价格不能高于出售的

本人介绍:身高162,体重51,鞋子37
预定:回帖预定,一周之内完成交易
交易:暂时不支持面交,没有月票,三田线票价太贵了。。
说明:为节省地方,交易后的东西删除,取消预定请尽早说明,希望MM不要人间蒸发

邮局的
记号10000
番号91580551
 ヨウセン

前阵子老公给了我个惊喜,送了块表,本来和我说这回生日不送我礼物了,我失望的不得了,天天和我同学唠叨说男人结婚就变了,结果还是送了,美死了
IMG_0277.JPG IMG_0275.JPG

顺便浪一下,心花怒放啊

最喜欢这个长度的卷发 真好看啊~~  发表于 2011-7-4 08:24
你老公对你真好 美女生日快乐  发表于 2011-7-2 19:23
海边那张太美了, 结婚了,恭喜恭喜  发表于 2011-5-17 20:30
好美啊,最后一张超棒哦,性感又丰满。  发表于 2011-5-17 17:16
恭喜啊!祝永沐爱河~~~~~~~  发表于 2011-5-15 01:51
太漂亮了 景美人更美 我也要分蛋糕 嘿嘿  发表于 2011-5-14 19:15
看见奶奶了 好大~~!!!好幸福的笑容撒  发表于 2011-5-12 03:45
俺是来吃那个蛋糕的呵呵  发表于 2011-5-12 00:39
恭喜恭喜,好美的新娘~~  发表于 2011-5-11 23:54
看了亲的结婚照,偶都想嫁人了~嘻嘻  发表于 2011-5-11 22:31

70.cecil的复古裙子,我穿小了,s码,2500

DSCN0434.JPG DSCN0435.JPG

72.cecil的裙子,还是蛮喜欢,但是穿的几率太小,2000
DSCN0422.JPG DSCN0424.JPG

73.转来穿过一次,感觉太可爱了,1500
DSCN0420.JPG DSCN0451.JPG

80.婆婆送的衣服,说是国内一牌子,40号我穿大了点(相当于L号),500,裤子已出

4.A.V.V的38号,转来没穿过,忘记多少转来了,标价有误的话请提醒,2000 画像 122.jpg 画像 226.jpg 画像 230.jpg

13.ONLY的,太喜欢了,就又收了件黑的,粉色165,黑色160,上衣带弹力,粉色背后不小心染了,但是不明显
粉色800,黑色1000(已售)
画像 126.jpg 画像 127.jpg

14.Lsize,去富士山时穿过一次,为了配下面那件买的,1500
画像 111.jpg 画像 225.jpg

16.穿过几次,一只手就能数过来,韩国制,500
画像 129.jpg

19.穿过2次,这样的衣服太多了,颜色不好照,紫色的,建议瘦MM穿,500
画像 090.jpg

20.迪斯尼天冷买的外套,就那天穿了一次,买时7千左右,s号,2000

画像 091.jpg 画像 235.jpg

21.继续出售,写的是M,但是偏小,适合S-M的mm
画像 095.jpg 画像 096.jpg

22.OIOI打折时买的,脑袋一热,发觉不适合我,均码,但是下摆是宽松型,L的MM也能穿,500
DSCN0470.JPG 照片 004.jpg

24.转来没穿,有弹力,衣服太多了。。。1000
照片 021.jpg

38.转来的大衣,穿上挺可爱的,但我大衣太多了,衣柜放不下了,2000
画像 207.jpg 画像 239.jpg 画像 237.jpg

。。。。。。。。。。。。。分界线。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是500区,全品500大甩卖

画像 193.jpg

85和86
DSCN0440.JPG DSCN0439.JPG

睫毛膏美宝莲是新品,左边资生堂试用,一共2000包邮
画像 212.jpg

茶树油祛痘修护精华和收缩毛孔的水水,都是试用,一共2000包邮
画像 213.jpg

小道具,我头发到腰自己根本弄不了,一共1000包邮
画像 214.jpg

59.很性感的靴子,穿过几次,还很喜欢,转转看2000
画像 182.jpg 画像 181.jpg 画像 179.jpg 画像 178.jpg 画像 176.jpg

60.这双穿过一次,不到3小时的工夫,鞋底几乎没有磨损,Lsize,鞋跟10厘米,前边暗包防水台那种不累,时尚的MM不要错过,2500包邮送下边的黑色鞋(黑鞋新品单买500)
画像 157.jpg 画像 155.jpg 画像 154.jpg 画像 092.jpg

60.转来de小短靴,本想上边配条毛毛穿,M号,原卖家说23.5,但是我穿有点顶脚,还是适合23的MM,1000
鞋子超有型,我老公很喜欢,老让我穿,穿了走了2步就放弃了
画像 1704.jpg 画像 1705.jpg

虽然不知道干嘛的还是来占个座。。

等待中。。。

[.0BB1D92.]等着

俺也进来等~
恭喜亲看新店~

上传限制了,晚上继续

up。。。。。。。

想交换帽子,mm看看我的帖子吧,嘿嘿