小春网

注册账号
楼主: 双面公主%

[随便说说] 发发塞班之行的照片!

九月的栀子 发表于 2010-10-20 18:20
呵呵,那我就不用买了

对了,那边物价怎么样?沙滩鞋拉之类的贵吗?

物价不便宜,随便吃顿饭,什么都没点呢,就来个一份面一份饭的,就得20~30美元吧,游泳设备我都是买完带过去的!那里的BBQ自助餐可以看表演的,都30多,或40多美元一位!后来我们去了有点远的世界酒店吃的自助餐,还算便宜,一位20多美元!
泳具的具体价格没怎么看,因为我们自己都带齐了。反正沙滩裙,泳裤,随便来一个,就的15,20.30美元的!还是自己准备比较好,我们只有浮潜的玩意在那买的。每个15美元大概,还有更好的。。。。。
沙滩鞋我在日本买的,正好换季处理,很便宜呢!最有名的7D芒果干,挺好吃!呵呵!

双面公主% 发表于 2010-10-20 18:27
物价不便宜,随便吃顿饭,什么都没点呢,就来个一份面一份饭的,就得20~30美元吧,游泳设备我都是买完带过 ...

物价看来不便宜啊

泳具是指什么,潜水的用具吗?

双面公主% 发表于 2010-10-20 16:42
生活节奏很慢的,我喜欢那里,没有压力,没有浮躁,只有内心的平静!

唉,要是可以在那里生活就好了

九月的栀子 发表于 2010-10-20 18:37
物价看来不便宜啊

泳具是指什么,潜水的用具吗?

浮潜的,游泳的用具啊
我家什么都没买,就过去了。。。到当地只买了浮潜的管子,泳衣沙滩鞋都是买好带过去的。反正咱也不会游泳,哈哈!

美啊,价格也不贵.去趟冲绳还要3,5万呢.

双面公主% 发表于 2010-10-20 18:46
浮潜的,游泳的用具啊
我家什么都没买,就过去了。。。到当地只买了浮潜的管子,泳衣沙滩鞋都是买好带过 ...

哦,我没准备潜水的东西,游泳圈买了一个,哈哈,同样不会游泳,老公游的时候,我泡泡水就行了

九月的栀子 发表于 2010-10-20 18:54
哦,我没准备潜水的东西,游泳圈买了一个,哈哈,同样不会游泳,老公游的时候,我泡泡水就行了

不会游泳也没事啊,我和老公都不会,可是到了军舰岛,都可以浮潜啊,那里的海太美了,海里还可以看到鱼呢!那里的盐分特别大,浮力特别大,根本就沉不下去,一定要试试啊!我俩也浮潜了。。。。。俩大旱鸭子!浮潜的用具就是那种管和墨镜,一套的,那里都有卖![.FBF8BB3D3.]

fairy-ken 发表于 2010-10-20 18:53
美啊,价格也不贵.去趟冲绳还要3,5万呢.

是啊,还算便宜,不管怎样,也算出把国呢,虽然那里日本人也好多,呵呵,比冲绳要美!

水真蓝呀。。。。

carrie112 发表于 2010-10-20 18:24
不错不错..真漂亮呢..看来明年度假该考虑考虑赛班了...

去吧,关键是落地签,不用签证,我最怕麻烦了!
呵呵![.713215C.]