小春网

注册账号

[育儿成长] 你们觉得大猫是不是很有水平??? 更新询问结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大猫昨天回来说袜子有点脏了,自己先扔洗衣筐里了,我也没看,就让他换双干净的。

今天洗衣服,才看见那双白袜子,额的娘哎,,,这这这。。。是原来那双袜子不?大猫你没穿鞋出门的么?

我,无语加好奇,今天大猫回来要问问他怎么做到的。

------------------------------------------------------------------

大猫回来了,问他了。

大猫的学校里有条很长的小溪,绕着校园,终点是个小池塘,里面有鱼有小龙虾等等,孩子们经常忍不住下去抓。大猫上个月掉下去两次,鞋子裤子湿透,只好换体育服回来,老师还要在联络帐里道歉,我还要写点客气话,,总之很烦,我就恐吓大猫再掉下去弄脏鞋子裤子,就不给拿干净的换了,穿湿的去上学。。。。结果,昨天大猫忍不住去玩的时候,很小心的保护了鞋子,光穿着袜子在池塘边的泥地里玩我说你就不会脱了袜子玩?这傻孩子
估计是没穿鞋,在野地里疯跑来着,不过看着袜子的惨状,估计那鞋里面也干净不了了。

哈哈,这个厉害,咋就看不出原色了呢

太有才了

赶紧给换黑塞儿的吧

回复 猫言无忌 的帖子

这还洗啥呀

哈哈,估计男孩子都这样,猫妈两儿子啊~

[.E36A8.]。。。。這個是掉進土坑裡了

linalin 发表于 2010-10-20 13:26
估计是没穿鞋,在野地里疯跑来着,不过看着袜子的惨状,估计那鞋里面也干净不了了。

他就上了个学阿,,,不是去种地

落幕 发表于 2010-10-20 13:26
哈哈,这个厉害,咋就看不出原色了呢

男孩的妈都要有所思想准备阿