小春网

注册账号

[全日本] .......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这周我要回国一趟,可能有段时间不能给大家上六本木酒吧的最新情况
   所以把酒吧平日的活动也发上来。
   其实还有其他几个酒吧。
   还没有来得及介绍-0-
   等我回来以后一定给大家奉上!

wall street house  
O(∩_∩)O哈哈~ 上周四开业的时候很多人来捧场,谢谢大家了。
   玩的很开心
  现在wall street house  每周都有新活动哦
  周三  女士之夜
  女士全晚香槟免费。

周四  wallstreethouse 之夜
  女士全晚鸡尾酒免费 。 我喜欢鸡尾酒

周日  六本木之夜
  星期日,所有酒水全晚只需500日元
  平时比较空的可以来玩哈!

地址
Wall Street House
東京都港区六本木3-10-5 マリナビル3F
03-5785-2705

入場免费

the first bar

谢谢各位一直以来的支持^_^
  刚刚负责人跟我说,万圣节那几天来了很多中国朋友。
  虽然没有明说,还算是委婉的表扬了我下[.AAFBA65.]
  可惜我周末时候忙这考toeic搞得焦头烂额,没有去
  好遗憾
  希望去的各位朋友玩的都开心。

现在更新一些酒吧平日的活动!
  平日的时候也可以去喝上一杯酒,听听音乐,放松下。
  酒吧有个缅甸帅哥中文很好,如果日语不太灵光的朋友可以找他。
  同时还提供很多游戏

周四 女士之夜

女士全晚香槟免费,还有免费的爆米花[.D81A0477.]

周日  桑巴之夜
  当晚会有精彩的桑巴舞表演哦[.AF98EC.]

入场免费

地址             東京都港区六本木5-5-1ロアビルB1
                           http://www.thefirstbar.com/

营业时间      周日至周四 18:00----6:00
                       周五,周六 18:00----7:00

星期4下班有空的话 过去骗酒喝哦~哈哈

留空留空,这楼给the  first  house 滴这个酒吧周一至周四酒水全部才400
而且营业时间是从晚上8点到第二天早上11点哦,比较特别。

回复 arthur9181 的帖子

[.A3CF97.][.A3CF97.]
一定要来,反正是免费滴嘛、多来点人就好了,不然我太无聊=-=
话说一个不小心我就成地板啦[.6D484A04.]
ゴシップガール 发表于 2010-10-19 22:19
沙发是我滴
一会再上图

不好意思。。偷了你的sofa~
[.713215C.]
回复 jimtea 的帖子

你最近闲了嘛,嘿嘿[.FD6CDE5.]
ゴシップガール 发表于 2010-10-19 22:37
回复 jimtea 的帖子

你最近闲了嘛,嘿嘿

上qq聊。。。。。