小春网

注册账号

[广告] 中国银联留学助学金选拔大赛报名截止日期将近!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了帮助国家建设储备高端人才,为了资助更多有留学梦想的学子完成心愿报效祖国,中国银联提供总额30万元人民币的助学金,联合中国国际教育信息网从2010年赴美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国、德国、意大利、日本、韩国、新加坡10个国家新入学或已就读的中国留学生中,选拔60名品学兼优的学子,每个获奖学生的助学金标准为5000元人民币,在经中国银联代为扣缴1000元人民币的个人所得税后,学生最终获得的助学金金额为4000元人民币。详情可查询中国银联留学生助学金活动网站(edu.chinaunionpay.com)。
请问您是?

5000块助学金1000块税 lz太小看小春的兄弟们了吧 手法过时 套路老套 技术含量不高
LS的兄弟别激动,这个还确实是真的
我有同学就拿到过。。。

我知道你说的那个 这个明显就是假的 不一样的  发表于 2010-10-19 19:50
一共才4000哈!还“储备高端人才”呢,储备大白菜还差不多。

中共当局的银行系统可以拿出几千亿来援助房地产商炒房,到了“储备高端人才”的时候,就是这个价码吗?这已经不是钱的问题了,这是北京当局对待知识分子的态度问题。
ls 一个骗子就可以把你激动的这个样子 看来这个明年和平诺贝尔就该是你的啦
甭管骗不骗的,这点钱也太寒碜了吧
骗人的吧,大家小心了
品学兼优的学生就值这个价吗 ?
南朝鲜棒子的大白菜都不只这个价。
哦 原来是这样.....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表