小春网

注册账号

[东京] 诶诶 我是不是老了。。。想法都变了,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前      搞对象想的只是长的好点    条件好点     可以一直陪我    最好是连学都不上   

现在      我只想在我累的时候给我个肩膀靠靠      心情低落的时候可以趴在他的肩上哭跟他谈谈心      可以在街上牵着手逛街大声的告诉所有人     这是我的男朋友

以前      只跟上学的人搞对象      可以接受比自己小的男人     年龄必须控制在比我大三岁       觉得上班的人太成熟       太闷       如果有朋友跟我说他跟一个上班的人在一起     我会说    你没病吧      

现在       不喜欢上学的人       觉得他们不能理解我       不会照顾我       反而每天眼睛只停留在穿西装打领带的男人身上      觉得男人那样才稳重      才像男人        甚至比我大10岁我都能接受       因为年龄大的人懂的疼人  

以前      搞对象只想着天天怎么玩       而且对象必须听我的      好像我是大女子主义      我说去哪就去哪       我说干什么就干什么

现在      特想当个小女人       跟在属于自己的那个他的身后        他说什么就是什么       他说去干什么就干什么        我会无条件的服从      说白了       就是想有一个人能管住我        可能是我自己太强悍了        = =        

我是不是真老了       想法变好多        

PS    现在其实特想当个家庭主妇。。。我以前连淘米都没弄过    现在能做一桌子菜    连我妈都不信    诶   环境啊   时间啊   真的是太能改变一个人了

但是好像好多人都不能接受比自己小那么多的人        = =!!!

我郁闷了      

怎么说 挺正常的 人随着年龄的变化 心智会成熟 知道什么是适合自己的 过去的种种只能说自己年轻过吧  发表于 2010-10-20 22:45
岁月最能改变一个人的想法,没什么不好,成熟一点,学会对自己好一点,为自己而活.人生那么短暂,学会珍惜,幸福的生活  发表于 2010-10-20 15:13
其实 男人也一样!!  发表于 2010-10-19 13:34
yes,you can  发表于 2010-10-19 00:59
人总是会变的。会变的现实。good luck~
回复 胡落落 的帖子

是吧   没准以后还得变   
思想观念会随着年纪的增长而不断改变。。改变。。。
年齡不是距離~~

想法因人而異,

所以不該那麼的去在意~

最重要的是現在幸福。
回复 send.messenger 的帖子

你是猪啊  谁都想要一个自己真心喜欢  爱的  想法成熟了好  也许这样的人才适合你 不是吗   希望这个人赶紧出现、、好好疼你  在没出来之前 我天天陪着你   等到他出现给你嫁出去  哈哈

会有的  、、、、
你没有老,只是成熟了。。。
怎么感觉不是变老了,而是变幼稚和胆小了

回复 I、呦 的帖子

没准我先把你嫁出去    怎么说呢    咱俩住一块什么都说    可是有的时候     我也不知道怎么把我心里的话告你     表达不出来     老郁闷了。。。。
回复 send.messenger 的帖子

其实我觉得主要还是看缘分和感觉。其实你现在的想法可能是大多数二十多岁人想法吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表