小春网

注册账号

[全日本] 关于我一个平凡的福清人的留学生活。。还是套子那回事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        的确。我是一个福清人。好像还是那个普通话不怎么标准的。一开口会被60%以上的人猜出我是哪里的人。。正正宗宗的福清人。花了好多中介费。现在一分都还没还的福清人。
        我挺失败的。人家都说福清人打工一个月都是30万。而我呢。都来日本2年半了。是2年半来 。还是每个月挣个13万。而且还是几乎。是接近几乎天天上班啊。我真的很惭愧。我失去太多了。以上的挣钱想法。我想还是福清人最能懂我们的心思。说实话。福清人来日本的目的很大部分是为了挣钱。
         为此。我开始想起卖手机壳。。也因为最近很多人用iPhone的原因吧。所以呢。我把帖子发在了互动信息广场。但是广告效应并不是那么强。是因为只卖600元的缘故。大家觉得便宜没好货。还是只要因为大家不相信我呢。还是。我的帖子没过几分钟。没人顶。就沉啊沉。大概原因有很多很多。此时。我真的只能说。最近是刚起步。我想好好做。所以我很努力。后来。渐渐地。买的人变多了。由于我采取的是face to face 的交易形式。而且我可以实实在在地说。我不喜欢骗人,虽然我喜欢钱。。所以,我很承认我卖的东西质量是还不错的。鉴于我在Yahoo上的调查。跟我一样的套子。尽然卖了天价。2千元左右。果然是用来骗日本人的。我也想挣好多钱。但是怕良心过不去。。此时。。我的生意还不错。谢谢大家啦。还由于缺货的原因。欠了一些小春上的朋友的货。在此 I AM SORRY。要让你们久等了。
       鉴于这篇帖子。写着写着。怎么就变成宣传的感觉呢。但是。我绝对不全是宣传。我只能说。我的内容是呼应标题。呼应标题啊。有感而发啊。我觉得留学生活不容易啊。挣个几百的钱。但是背后的付出啊。很惨烈啊。。
      大概我发完这帖子后。小春上的一些人看到。应该知道我是谁了吧。也应该与我见过面。交过易。是的话。我更想听听你们熟悉的声音。啊。。 COME ON。 在东京的福清人。 福建人。 中国人。 大家加油吧。 真的是 有付出才有收获。不管你是怎么样付出。不管。。。所以。大家要一起努力。挣钱。挣钱。钱。;钱。。  PS、好像满嘴是钱。天呐。其实很文雅的说。让我们大家一起创造美好的明天吧,

把互动信息广场你贴的地址贴出来,那里做广告的人多的是,就算你一天跟新个几十次,你想不沉也难  发表于 2011-1-21 20:33
居然忽略了我这个最伟大的套子战略谋划师的出场……  发表于 2011-1-21 10:24

评分

hero73cc + 33 + 55 感想

。。 来些人。 顶一下也好

喂。。 来个人影啊啊啊。

[.55829]
     不容易的感觉。 继续加油吧,,

加油啊,我顶

顶。。。。。。。

说的好心酸

。。。      

ddddddddddddddddddddddd

留学生活里完全没有"学"...
杯具了..