小春网

注册账号

<找合租者>找一两个女生合住;继续找。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为我基本上不怎么在家,一个人住2DK的房子基本上就是闲置着。
晚上回家也很晚。
12月基本上出国不在日本。
所以,想找合适的女生合住(一个人一间)。
所有费用包括在内一个人5.5日元(当然无押金,无礼金)。
来东京找工作的朋友短期居住也可以。
不要求别的,就是干净点,懂得收拾房间的就可以。
地点是东京都王子(京浜东北,南北线的王子站)。

可以一起做饭,可以一起学习,一起疯狂。

对了,非诚勿扰。我是真心想找人合住。
没人有兴趣啊。唉
你是男士还是女士啊
回复 957242077 的帖子

当然是女生啊。不然怎么找女生一起住呢。呵呵。
继续寻找。
真诚招合租人哦。
我想住啊,就是太远了,上班太不方便~~
帮你顶一下~
回复 dangqishui 的帖子

呵呵,我们两个还真是心有灵犀呢。我刚刚给你发了个留言。呵呵。
我在吉祥寺上班。虽然有点远。但是这个地方真的不错。
如果你愿意可以来看看房子。我不能发站内短信。如果可以,你可以给我留个电话。
我是在西武新宿上班,从新宿大概还要半小时以上呢,实在是太远了,不然的话。。。
还是谢谢你,希望你能找到个满意的合租人~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表