小春网

注册账号

[美食一刻] 【版块主题】❤希望❤❤美食一刻❤❤❤越办越好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

明晚继续更新。

dsc00328_クアアセ.jpg dsc00329_クアアセ.jpg dsc00317_クアアセ.jpg

PAP_0110.JPG PAP_0134.JPG 3.jpg 3.jpg

------------------------------------------------------------------

我是08年注册的,当时也是来小春求助的。
忘不了第一次求助时小春的朋友们,尤其育儿版很多很多的姐妹对我的帮助,给予我久违的温暖
从那以后我认定了我要一直呆在小春,无论风雨险阻都要一直跟着小春的步伐,
帮助我的人我都默默的记在心里。
现在我在姐妹的帮助下担任了美食一刻的版主,这个版主一职可对我来说是一次回报给姐妹的机会,

我要把美食版干好,留下姐妹们最好的饭菜,留住姐妹们美好的味道,
由衷的希望所有在日本的华人同胞们都能够动起手来 吃好饭吃饱饭。有了好身体才能有一番大事业
祝愿小春的朋友们事事顺意。身体健康。

好漂亮的妈妈呀····谈谈你为什么想当美食版版主呢~?  发表于 2010-10-19 10:26
抢个座,真不容易!

你家伙食怎么这么好呀

我去~~~妈妈胖了~儿子瘦了~~
你儿子第一张超级像你~~简直就是你~~哈哈

iscafele 发表于 2010-10-18 18:28
你家伙食怎么这么好呀

都是孩子妈妈吃了~~
你没看见孩子特瘦~~妈妈特○

特饱满  发表于 2010-10-18 20:07

68号爆头团 发表于 2010-10-18 18:11
------------------------------------------------------------------

我是08年注册的,当时 ...

四个碗,我没看错吧,美女家几口人啊

必须顶~~

iscafele 发表于 2010-10-18 18:28
你家伙食怎么这么好呀

因为我要减肥。不吃饱点哪有力气减肥

看着我也想吃火锅了,可惜太懒不爱做

哈哈 妈妈也没有很O啊
不吃饱怎么带儿子呀