小春网

注册账号

[球类] K.S SUNDAY第1届定位球大奖赛隆重开幕!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
随着世界杯的接近,球队又推出一项参与性强的活动——定位球大奖赛!!!本次比赛奖品是一个崭新的adidas足球一个 [em01]!!!大家抓紧时间练习;争取第1届的定位球大师的称号吧!!!比赛规则如下;参加人员——球队正式球员;球队公认并登录的预备球员。评判官员——于炳涛 王罡 (同时也参加比赛)守门员——(待定)计分方法——距球门15米,20米按左,中,右分别设3个点(共计6个点)每个人在每个点有两次机会射门,顺序自选,不设人墙。击中门柱——1分 每个点的头一次射门得分——6分 第2次射门得分——3分 击中门柱进球的话追加1分!一轮过后,产生6至8名最高得分者进入决赛,计分方法同上,唯一不同的是要设人墙!人墙由没有进入决赛的球员担当角色。一轮过后最高得分者优胜!如存在相同比分的情况下将进行残酷的点球大战!!!每人3球,以进球数为获胜标准,同分的化一球一球接着赛,直至胜者出来为止。比赛时间——由于场地关系,时间会向后推移,请大家原谅。

6月4日星期天德国W杯前夕—K.S SUNDAY第1届定位球大奖赛隆重开幕!!!

6月4日星期天德国W杯前夕—K.S SUNDAY第1届定位球大奖赛隆重开幕!!!

大家留个脚印再走啊!!![em01][em01]

我先来留一个。
谁拿这个球都可以,只是训练时要贡献出来。
大家没意见的话,我来做这个贡献吧。赫赫。。

没有人墙的时候,踢地滚球算不算?[em01]

以下是引用[I]kukuru[/I]在2006-5-26 15:13:00的发言:[BR]没有人墙的时候,踢地滚球算不算?[em01]

当然可以了,不过难度也不小。。。[em05]

头像被屏蔽

没人墙的话,我压刘哥。
15米推射也有机会,积分方法很有意思,谁想的?

以下是引用[I]李光哥哥[/I]在2006-5-27 2:50:00的发言:[BR]没人墙的话,我压刘哥。
15米推射也有机会,积分方法很有意思,谁想的?

这还用说吗!当然是我老人家了;[em05]呵呵。。能回来参加吗?[em01]

场地不保险阿。。