小春网

注册账号

[版块专题] 【版块主题】美食一刻加分活动开始了 快来领分吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

做出你的菜,与大家分享,让每一个身在异国他乡的朋友都感受到家乡的味道。
我们不但要在日本努力工作学习,还要照顾好自己的身体。
美食版提倡的是既要吃饱吃好,还要吃出文化吃出健康。

1 活动要求 每张图的边上用
一张白纸写上:“小春论坛”几个字即可。花样颜色不限 (LJ@5L5$YKWI55XI4}O(EZU.jpg
    联合举办友情版         
【婚姻育儿版】 →  →  婚姻殿堂 离不开美食厨房
                                                               来自婚版的朋友 需要宝宝照片+美食原创照

【穿名堂】   →  →穿出名堂,也要吃出名堂      
                                                                        来自穿名堂的mm们 需要自己照片+美食原创照

【情感版】→  →情感故事中品五谷滋味
                                                            来自情感版的朋友们 需要自己的小段情感故事+美食原创照

2 活动时间 →  →2010年10月17日星期日-11月6日星期6截止
3 活动主题 →  →不限 只要出自您家的美食   例如 【版块主题】 我家的美食
4 活动奖励 →  →凡符合活动要求的参加者都可加分200分。★★但必须有介绍
友情版块来的朋友们 美图图章一枚

如果参加活动者来自所有的板块款 那么请需要宝宝照片+需要自己照片+小段情感故事+美食原创照 可额外增加精华2个 分数300

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

请点击
美食版婚姻版穿名堂版情感版联合
来自哪里如何区分哦

プレママ 发表于 2010-10-17 10:42
来自哪里如何区分哦

用图片就可以区分了
来自育儿版的就发 宝宝照片 +美食
来自穿名堂  就是自我展现 +美食
来自情感    就是加点小文章简介内容 +美食

如果全部都贴了那 哇。500分 精华2个 图章一个

也就是 宝贝照片一个 你照片一个 说段小故事 加上美食  就可以了

我还是等着去围观吧,俺只会做家常菜

tinly 发表于 2010-10-17 10:51
我还是等着去围观吧,俺只会做家常菜

单发菜也没问题 格式对就给分,别犹豫了来吧哈哈

新版主嘻嘻,顶一个

我要给你分别拉我。必须给  发表于 2010-10-17 10:57

咋那客气呢,呵呵呵,来吧来着不惧

能不能用旧菜呀,盖个小春的章上去,我最近懒死了。。。

linalin 发表于 2010-10-17 10:58
咋那客气呢,呵呵呵,来吧来着不惧

宝贝照片一个 你照片一个 说段小故事 加上美食  500分 精华2个 图章一个
就可以了[em011你说是不是很诱惑呢。。。。。

アイヤー 发表于 2010-10-17 11:00
能不能用旧菜呀,盖个小春的章上去,我最近懒死了。。。

你实在懒我给你出一个招,

老大老2照片一张 小故事  + 奶粉一杯 ,这也是美食 婴儿美食,哈哈就加分 还是原创 谁也找不出毛病