小春网

注册账号

[办理经验] 家族滞在再留资格2周拿到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周一(4号)申请的,14号在留资格就寄到了家里。
都做了好了长期打算,没想到这么快就申请下来了。
为什么呢
为什么呢
这是为什么呢
喂草
oukokubai 发表于 2010-10-16 17:11
上周一(4号)申请的,14号在留资格就寄到了家里。
都做了好了长期打算,没想到这么快就申请下来了。
为什 ...

你的好快哦,在同一个月内申请就这么快下来了,我朋友的一个月了还没有批下来。。恭喜你哦。。
楼主完全是炫耀嘛!也不分享哈经验和材料?
9494   不要光顾着炫耀了

说说具体办理的细节 然后哪里办的呗~~~~
头像被屏蔽
也没有什么经验吧,就是很普通的去把该提交的材料提交了- -。
第一次去的时候没带在学证明书,被打回过一次,(因为法务省主页上的需要资料里根本就没写要在学证明书,只说要在职证明书。),后来办了在学证明书之后,第二次就通过了。
我相当于早大的国费生吧(就是不是国费,但奖学金跟国费差不多),是今年九月刚入学的院生。其他没什么了。
唯一的提醒就是对留学生的,记得要带 在学证明书。早大有能够自动发行的机器的,好像在14号馆。
沾沾喜气~~~~~
希望可以早日办下来跟老公团聚~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表