小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[育儿成长] ~colorful~童年(11/2第九页更新)

拍得真好。。

大姑娘了越来越配合了,嘻嘻……
偷偷说句不招haru姐喜欢的话,你家丫头可比姐姐你漂亮耐看嘻嘻。

linalin 发表于 2010-11-2 19:24
大姑娘了越来越配合了,嘻嘻……
偷偷说句不招haru姐喜欢的话,你家丫头可比姐姐你漂亮耐看嘻嘻。

我已经知道了,而且接受了介个事实[.2D12E262]
一般说来女儿都要比妈妈漂亮些的[.154156C5D]
还好她像爸爸多些,我很欣慰呢[.D3AC3]

好有明星范儿!

qiangyeliuok 发表于 2010-11-2 19:16
拍得真好。。

谢谢鼓励!

真的应了那句女大十八变越变越好看呀!
小姑娘越来越好看,很有味道的那种女孩,可以做封面模特了!

雨霏霏 发表于 2010-11-2 19:38
真的应了那句女大十八变越变越好看呀!
小姑娘越来越好看,很有味道的那种女孩,可以做封面模特了!:lovel ...

哈哈,单眼皮模特,貌似是活跃在国际舞台的东方面孔的特征[.2D12E262]

头像被屏蔽

hanabi 发表于 2010-11-2 19:49
真可爱,还是小孩子纯真的感觉最好~~

每个女人不同的阶段有不同的美[.16A4BB7EB]
小孩子的纯真是我们没有的,我们的成熟也是一种美啊~~~

harunagoya 发表于 2010-11-2 19:31
我已经知道了,而且接受了介个事实
一般说来女儿都要比妈妈漂亮些的
还好她像爸 ...

嘻嘻,为啥好多年轻时候就认识我妈的人都说我不如我妈好看呢?
不过都说姑娘长得像爸爸多,可是我爸年轻时后那是有名的帅哥,好多人说我爸像刘德华嘻嘻。
我长得像我爸的估计就是眼睛,还有脸上的小雀斑嘻嘻……