小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 怀孕了很怕热,是不是男孩?---我决定相信排卵期,我将来铁定能做外婆的

suzaku 发表于 2010-10-16 15:32
我怀孕那会问儿子,你喜欢小弟弟还是小妹妹啊,我儿子告诉我,要哥哥.
我................................ ...

不错还能有发挥,你看我儿子都2岁3个月了,说话还是。。。别提了,月底找发达咨询去了

头像被屏蔽

suzaku 发表于 2010-10-16 15:34
好啊好啊,我想吃火锅..................
你带上你儿子多好,不然我儿子多寂寞......

带上他,我啥都吃不上了。。。。。

乖乖在何方 发表于 2010-10-16 15:34
不错还能有发挥,你看我儿子都2岁3个月了,说话还是。。。别提了,月底找发达咨询去了

没事别总吓自己.
我儿子2岁3个月时也就说那么几句.从国内回来之后这个话多啊......他爸说,一个多月没见,咋怎么能唠叨了?
现在2岁快8个月了,话这个多啊......电视上人家说一句,他跟着学一句......

乖乖在何方 发表于 2010-10-16 15:36
带上他,我啥都吃不上了。。。。。

米事,我们弄一单间,把娃娃通通关在里面,跑不出去,你就能吃了

suzaku 发表于 2010-10-16 15:37
没事别总吓自己.
我儿子2岁3个月时也就说那么几句.从国内回来之后这个话多啊......他爸说,一个多月没见, ...

不过下个月去保育所了,估计会满口日语了吧。呵呵~~

乖乖在何方 发表于 2010-10-16 15:02
下个月胖虎去保育所去。我是这么考虑的,因为怀孕是件不可测的事情,虽然我之前身体很好,生胖虎也很顺利 ...

你说的私立是什么时候都能送的私立吗?不用就职也可以?
如果那样四万也不贵,我给我婆婆还给三万呢,平时还给她买东西什么的,保育院平时或周六还能延长保育,收钱也多收不了多少,婆婆给看还不能延长,下班就赶紧回家,有时去个银行回家还要解释抱歉什么的!

雨霏霏 发表于 2010-10-16 15:42
你说的私立是什么时候都能送的私立吗?不用就职也可以?
如果那样四万也不贵,我给我婆婆还给三万呢,平 ...

是啊。可是场地也小小的,条件也不是最好,主要还是担心啊。别人也劝我,日本人生一堆也不要各个去住院保胎什么的,可是我还是怕万一。我这人就特别爱担心最坏的事情

孕妇本来就是体温偏高的。

不过还是祝楼主心想事成。

先恭喜胖虎妈妈一个,话说我觉得生儿生女看你怀孕的时候懒不懒了,我怀女儿的时候真的就是不想动,成天想睡觉,但怀儿子的时候没这样,我周围的生女儿的也都这样,如果一直想睡觉不想动的话基本就是女儿了,祝你心想事成哦,我女儿也2岁3个月了,这个说话问题,愁呀,不太会说,仅限几个单词,竟说些鸟语,咋办呀