小春网

注册账号

[美食一刻] 想回西安.....不是因为想家....而是因为想吃 T0T...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

吃一碗羊肉泡馍再咂上一口冰封,爽死了[.A3CF97.]

葫芦头我也喜欢

稀饭肉夹馍,每次出去逛街基本上就是再加上一碗凉皮这样的组合

咬上一口酥酥的肉夹馍,最好带上善鑫家的凉皮就更好了~~~~~~
    照片是托人给我照的,吃不上,看看还不行吗~~~~[.A4D3E.]

想家就是想家乡的味道 这点我太知道了
这冰封汽水橘子味 。你喝过健力宝吗

的确爽死了!也好想老家大吃一顿!我要召唤多啦A梦!多啦梦!快召唤你的任意门!目的地-我老家

回复 68号爆头团 的帖子

喝过呀~!   额~~虽然说冰封一块钱一起,~~健力宝N年以前的牌子啦。哈哈。

别在这儿馋人好不好啊!

[.1B7C8D6A30.]我也想回去吃。。。不过前几天在新宿西口的西安吃了一些解馋。。。店里的西安行政区划图把我感动老半天。。。找我家呢

回复 ike.y 的帖子

哈哈。是不是那家西安刀削面连锁店?   

哭泣的兔子 发表于 2010-10-15 23:23

哈哈。是不是那家西安刀削面连锁店?

是啊。那家店面还挺大,人也不少。。。有个ホール日本小MM。主动上来用中文跟我们讲话。。。我没看名牌,问他们厨师是不全是西安人。。。人家立刻用日语说。。。说的太快了,听不懂,估计是学中文的日本MM

哈哈。我也去了一次,是在横滨这边吃的。吃完以后我问老板是不是西安人。老板说他是北京人。。。残念。

回复 哭泣的兔子 的帖子

你去的是横滨中华街的那家么?那家我也去了,跟我前几天吃的不是一家