小春网

注册账号

[全日本] 想想灰姑娘的水水晶鞋给真爱铺条阳光大道吧...~~征婚征友的XDJM们-------~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

仔细想想,灰姑娘不是穿着水晶鞋子盛装参加舞会怎么可能遇到王子,王子不是因为那是灰姑娘的水晶鞋,换了在大街上拣到一只水晶鞋会到处去寻找一个女人?然后世界上有个童话名字叫做灰姑娘?王子见到灰姑娘的时候她知道她是谁啊,所以谁说真爱不可以靠外表去吸引..?!
       一只水晶鞋子就有了一个童话故事...~
       网络中的水晶鞋子是什么,想一想,是不是相片.....~?

很多人说容颜会老,靠外表吸引到的人,在容颜逝去的时候爱情会失去,连找到都没找到,就想会不会变,是不是有点岂人忧天?真爱难道就不能陪人到老,连这个都不相信的人,还找什么真爱.....?

非要说想看照片的人是注重外在的,但是注重外在不等于不注重内涵啊,再说注重外在并没说一定要沉与落雁,闭月羞花,是因为每个人都有一个自己的审美标准,有人喜欢京八有人喜欢沙皮一样,刘德华谢廷峰很多人说帅,可是有人就感觉陈小春古天乐看着比他们服的多...~所以即使都是帅的也有入眼和不入眼,入心和不入心的,连看一眼都不想多看的人谁想和TA是谈真爱......~?
      这时啊然后很多人都会来句,绝对自信可以带着出去见人,不好意思,自信那东西,早被芙蓉和凤姐毁容毁的残不忍睹了....~人们怎么去相信你那自信的外表是不是和她们一样的..~?长了20几年的脸不是没用的,她所传递的信息有时候胜过千言万语,是很多文字不可以替代的...

重要的不是,不是怎么去认识,而是和谁去认识.网络又怎么了,所以支持多一条途径寻找想要的爱.~!!!但是智慧点,咱们不是神仙,可以慢慢悠悠的活上它几千年,咱们会老去人生也就那么几十年,谈婚论嫁寻找真爱有10年就不错了,真爱希望你帮忙清除点障碍而不是去设太多障碍吧...~

那么写点介绍,上个照片,保守的上点保守的,开放的上点开放的,意境的上点意境的,要掉什么样子的鱼就放什么样的相片去做饵,不要吝啬,所做的是给真爱的铺一条阳光大道,就是不是大道也给寻找你的人一点曙光,就当是做了一回灰姑娘,在这里仍了一只水晶鞋....
   用外表做做辅助,如果外表有用的话,让它去给你吸引你的真爱过来看你一眼,给它多个发现你的机会,这时候尽情的去展示你的内涵,得到你想要的爱,这方法有错吗......?

有人说害羞,自己又不是绝代佳人上什么照片,如果不是长的谁去谁都爱,更要上照片,为啥啊,节约时间排除那些连看你都不愿意看你一眼的男人,或者看了一眼就不想去了解你的男人,多留些时间给那些看了你还愿意继续想和你交流沟通继续发展的人儿,你寻找的人就在那个范围圈..如果没看上你外表,还一直跟着你走的,或许那就是你内在在发挥着魅力吧........~~
    你蒙着面纱去和他做心灵的沟通,然后梦想他去爱上你,爱上一个灵魂,那大多是在做梦,醒了也就碎了...
     连外表都吝啬,凭什么让人相信你在努力寻找真爱.....~

我们是真实的人,相聚在网络的平面上,勇敢一点给真爱铺上一条阳光大道...~
     我们的爱,有一天或许就会沿着这条大道从网络平面上走向真实的我们.....~!!
     网络上寻找真爱的 XDJM们加油-------~!!

评分

hero73cc + 99 + 99 + 99 原创

新住处不知道什么时候能上网.......~
现在还有点时间就写了点东西,匆匆忙忙写的,可能有错误....
感到有用的人就看下吧......~

[.78ABE12.]

对小7好象没用........~
你也没征过...~

非常赞同

对了,我不征,声明下.......~

oráculo 发表于 2010-10-15 16:23
对了,我不征,声明下.......~

是吗?那你得瑟啥了???[.9AD474D2.]

其实我不想分享着心得,一个不小心别人把我要找的人找去了...~
孤独的坚守的相信还在苦苦寻找爱的人很可怜,还有点时间就写出来了...~
用到的人可能会少,希望还没明白的人能明白,我折腾了好久才明白的东西,少走点弯路...~

小姐们,你们就不要犹豫了

就从了朕吧

10楼那你还是开贴征姻去吧...~
谢谢斑竹加分,先撤了.....~