小春网

注册账号

[穿名堂] 这2个月败的鞋子和衣服~嘿嘿~来提提意见把~还有俺的感受哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,
和姐妹们先问好先~一直以来都很高兴在这里转悠~不知不觉也过了满长时间的~
偶的兴趣好多:做指甲啦~做小饰品啦~画画啦~吃东西啦 哈哈哈~以下就是偶visa卡透支的原因。[.FBF8BB3D3.]
总是不由自主的,女人嘛。总是觉得东西不够多,多了又乱扔。哎。再加上网购的,这2个月应该有30万了。
网购的记录有好几页,上次算了一页,竟然有要10万了。。。泪流满面~早知如此,何必当初~555555[.1B7C8D6A30.]现在不敢买了~真的不敢买了。

先上美腿一张~其实是想晒那鞋子.
上野买的~r^e的,刚出的没多长时间把,我就是看上面有那毛毛的好喜欢,8000多买的好像,日本制的,,
高跟鞋好像好长时间没穿,买来试试穿把~
e什么的~~大家都知道的牌子把~就是记不清那名字了~实物是那种很很梦幻的~日本制~8000买的
买了满长时间~一次都没穿~放柜子里 居然忘记穿了~
帅气的靴子,韩国制,在涉谷买的。8000左右买的。偶尔试试这种的也不错把~哈哈~
准备配那萝卜裤穿,感觉满酷,老公竟然说我好像男生。泪奔....ing>.
这双可便宜了。好像是1000多买的,看它满暖和的就买了,中国制造,配短裤什么的,满适合的,
cm的。哪国不知道的,4000左右,下边有蕾丝花纹,不错。哈哈~正好盖屁股。
101016_214816.jpg 101016_214833.jpg
个人比较喜欢的。axes的。超级喜欢,觉得有点宫廷风格,图片有点抱歉哈~~很好看,蕾丝~~~8000多。韩国制造。
byebye的。当初差点没把我急了。和liz lisa的差不多,去liz lisa的时候发现卖光了。555.
不过这个日本制造的,比较开心点哈哈~~是4000多还是6000都忘记了都。
要说淑女怎么能少了这件。axes.西西。4000多点,感觉打底超级好看的。哈哈
晒晒俺的~小帽子~很便宜,1000多~上次带一次,哈哈,旁边一个女的问我哪里买的。~~~
很拉风~kirakira的~
原宿买的。超级便宜买的。但是忘记多扫钱了~~喜欢那个形状、
最最喜欢用的是左边那2样,美国制造和日本制造。上指甲超发亮的。以及opi 小指甲油之类的~这个人最喜欢做指甲了。哈哈
贴指甲的。有时候懒惰就上这些~~西西,还有小珠子等、买左右的那个贴的 500多竟然发现是中国制的~~~贴不住啊~~哎呀。失败了。。。不过样子比日本制的好看多了。西西
粉状的~~小花花等,上面是做啫喱用的~还有做粉妆指甲用到的~下面的都是装饰的~单上面一小盒啫喱就要3000了。啫喱什么时候能降价呢。
刷子笔之类的,没把平均1000~1500之间,之前买过中国制造的,用到半路竟然断了,哈哈100円店买的~~后来就都买贵的了~还有左边那做半甲用的~平常100就能买到,我竟然也花了1000多,我鄙视自己。
偶做的~~~~·
101016_222020.jpg 101016_221739.jpg 101016_221851.jpg
做小饰品用的。。太琐碎了。。。还有几盒,照片没照。
这么点东西花了8000,,,,。

还有照片没上,请待续。。西西~~

再过几天就是亲爱的生日,这可是我和他认识到现在,他第一次过生日啊!
我已经买了钱包啦。
但是觉得好像缺少点什么。
要不要弄点什么气氛什么的。

偶弟弟和他生日就差3天,我的妈呀。哈哈哈 好有缘分
不知道送弟弟什么东西,有没有姐妹知道的给偶参考,我马上就去买。
虽然接近破产状态了。555555没办法,是偶亲爱的弟弟。

禮物都準備好了,那就再加上燭光晚餐吧!

回复 yuangao 的帖子

哈哈 我怕等会警铃会响起来。

自己能够亲手做点什么东西送给他是不是很有诚意呢?
比如织条围巾,或是十字绣等等。当然这比较花时间,要提前准备的。
那天只要是两个人在一起过生日胜过任何礼物的
弟弟的礼物嘛,帽子衣服球鞋等等了。

回复 amyrick 的帖子

我呢,亲手做了手机链啦。哈哈,他到处问人家好不好看,哈哈哈啊

围巾我看算了,他不围啊。
十字绣?那个好像也挂不了啊、
也对,。2个人在一起最好。

我弟弟从不带帽子。衣服也不少~鞋子更不用说了~手表买了~想买包。,。。。。

恋晨 发表于 2010-10-15 15:23
再过几天就是亲爱的生日,这可是我和他认识到现在,他第一次过生日啊!
我已经买了钱包啦。
但是觉得 ...

我有个帖子是做蛋糕的!!mm要不要试一试啊
http://www.incnjp.com/thread-1243082-1-1.html

老公生日那天什么也没给自己买,给我买一包包,还有美容器护肤品什么的,都是我长草很久的东西,还做了2顿饭给我,说来惭愧[.F21BC39]。。。

甲片做的好漂亮[.6C88.]才女啊
PS:我都没有豹纹滴说。。没买过

mm这腿细的啊,嫉妒了,对了,上次mm说要出个脐环,出了么?

第一双鞋很不错,挺可爱的。要是我下次看见有也败双,不过喜欢跟再低一点点的。

话说,这败得不能算多……