小春网

注册账号

[手机讨论] 我十月份新规IPHONG4 怎么申请套子!

头像被屏蔽
不是9月30号已经截止了么?
已经截止了,不用想了
可以继续申请,下载一个app就可以申请了,网上查下就知道了。
那是你有信号问题才给你!!!!没有不用想了
我10月14号申请的,已经到手了。没有信号问题也可以申请的,去试试吧,又不用你花钱。
leilei_zh 发表于 2010-10-20 16:05
我10月14号申请的,已经到手了。没有信号问题也可以申请的,去试试吧,又不用你花钱。

怎么可能这么快
我上周日才办的iPhone4,昨天晚上用手机在app store里下载一个叫:iPhone4 case program的软件,然后登陆你的iTunes账号和密码,然后就是选一个你喜欢的套套!确定后,一会儿苹果会发短信给你,告诉你什么时候邮寄。

LS那几位,还是回你火星去吧!!!不懂别装懂!误人子弟!!!
原来还能够申请啊,完全不知道,谢谢
昨晚苹果给我发信息说套套出货了,今天一大清早,宅急便就给送到家了~~~吼吼~~~用事实说话!!!给LS那几位不懂装懂的一个响亮的耳光[.8CFBD05.]

PS:入手i4之后,在激活手机以后30天内必须要去申请,不然就作废了!!!所以,大家千万注意时间!!!虽说是免费,但是查了一下,其实苹果准备的套套不差,在外面买的话,得3千多日元啊!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表