小春网

注册账号

[游戏] 有人玩星际争霸2 的么,美服。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。。入手了星际争霸2啦。。。这几天玩了几下,强大啊。。有人玩的不啊,一起啊。。美服,日本人跟美国人居多,哈哈。。菜老美跟小日本还是很爽的。有吗,加好友一起玩啊。。
美服卡吗?正考虑买个正式版呢。
公测的时候在台服和韩服玩了一阵子。
感觉韩服的实力明显高于台服。铜组差不多有台服金下银上的感觉。
就是棒子的素质不高,输了老骂人。
siroo 发表于 2010-10-15 17:53
美服卡吗?正考虑买个正式版呢。
公测的时候在台服和韩服玩了一阵子。
感觉韩服的实力明显高于台服。铜组 ...

还行,我玩下来不咋卡的吧,PING来说的话,台服比美服快,台服一般40MS,美服125MS的样子。但是日本好像都是连美服的,我就玩了美服,哈哈,现在还在定级赛,就3v3拿了个白银,现在是60几位吧。。汗。。。
我玩美服~~,留下ID~~~
回复 111123 的帖子

短信你了哦,哈哈。。。
我也是美服,请留下加好友的代码
A.C.E. 发表于 2010-10-22 15:06
我也是美服,请留下加好友的代码

给你短信了啊。。。
回复 111123 的帖子

我也是美服的  你的ID~~
回复 dazhangshu 的帖子

加你了 上线看看
同在美服,游戏id是zen,不过貌似和某名人重名了,无数次被问是不是真的zen。。。

加好友的代码是个什么东东?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表