小春网

注册账号

贝尔法斯特之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很喜欢这个群组,群主Doraemon是个有心人。我也来分享一下多年前的贝尔法斯特之旅吧。

有一家叫Easyjet的旅行社,经常可以订到免费的或者几镑的机票,只要支付税款就可以了。
那次去贝尔法斯特也是因为看到有免费机票,就连夜收拾行装开道北爱尔兰了。

住宿是在青年旅社,那时候是穷学生,所以住的是12人间。(哈哈!)
主要去的地方:....完蛋了,名字都太记得了...就记得Queen's University Belfast, the Great Causeway...记得大学附近有一条中华街,不太景气的样子。我们三个穷学生除了逛马路就是逛shopping mall了。

你很幸运,你可以买到便宜的机票。住在东京不好的一面,便是没有廉价航空公司.
你也很幸运,可以去远遊,  当我是学生時,最远的地方只是去到上海.
最后, 非常感谢您分享旅行經验. 热烈支持!

doraemon_nobita 发表于 2010-10-15 00:36
你很幸运,你可以买到便宜的机票。住在东京不好的一面,便是没有廉价航空公司.
你也很幸运,我以去远遊,   ...

福冈这边也是一样,机票比东京出发的都要贵。
以前留学的时候是在欧洲,各种机票优惠很多,出行也很随意。
现在年龄大了,反而变得既没钱也没闲了...

米鹿 发表于 2010-10-15 02:09
福冈这边也是一样,机票比东京出发的都要贵。
以前留学的时候是在欧洲,各种机票优惠很多,出行也很随意 ...

是啊,这的确是岁月带来的悲哀。。年龄越大,反而越来越没钱也没闲了。。

回复 米鹿 的帖子

难道我是你的倒叙版,呵呵,你以前在欧洲留学的啊,现在在北九州,呵呵,世界真奇妙

求求了,我想进北九州的群啊,我这次回去后,以后可能就再去不了北九州了,怎么说也是我第二故乡,给我加进去吧,求求了。。。。。。。。。[..060278.]

vincent-li 发表于 2010-12-6 21:50
求求了,我想进北九州的群啊,我这次回去后,以后可能就再去不了北九州了,怎么说也是我第二故乡,给我加进 ...

不知道群组出了什么问题,反正我现在没权限操作了。
我和taoo说了,不过没什么反应。
你离开北九州去哪儿?欧洲?

回复 米鹿 的帖子

对啊,我现在在法国,这次12月估计是最后一次以留学身份回日本,以后就算旅游可能也不去北九州了,所以我真的很想加进去,我之前在西日本版发了个贴,说些我在法国的生活,结果被人说成炫耀贴了,所以我就不发了,但是我真的想念北九州,想求你给我加进去。

vincent-li 发表于 2010-12-6 23:26
回复 米鹿 的帖子

对啊,我现在在法国,这次12月估计是最后一次以留学身份回日本,以后就算旅游可能也不去 ...

你发的帖子我没看过,等会儿去看看。
现在北九州100人了,暂时不能加。
等解决好了,我再和你联系~

回复 米鹿 的帖子

好的,我可以等

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表