小春网

注册账号

[衣食住行] 日本农民不地道---换回来了,农民还可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

DSC03155.JPG 今天从我们这里农民那小窗口,花1200买了4-5个梨跑去送朋友吃,回头打开一看有个烂的。我从朋友家拿回来那个烂梨了,打算明天找他换一个。太郁闷了,拿去送人居然是烂的,人家不会以为我买おつとめ的东西吧。郁闷哈~~~

右下角那个是我昨天买的1200元5个的尺寸,其实也不小了,今天给我换了2个超大的哈,我一看2个起码要1000了的呢~~
我也遇到过,一次去买菜,没注意,结果发现两包小松菜,有一包是烂,只不过当时他把烂的一面放在下面我没仔细看就买下来了!当天我就去换的,没说啥!

小猪猡妈 发表于 2010-10-14 20:07
我也遇到过,一次去买菜,没注意,结果发现两包小松菜,有一包是烂,只不过当时他把烂的一面放在下面我没仔 ...

恩,明天就去换,今天回来太晚了,人家关门了

乖乖在何方 发表于 2010-10-14 20:04
今天从我们这里农民那小窗口,花1200买了4-5个梨跑去送朋友吃,回头打开一看有个烂的。我从朋友家拿回来那个 ...

可以换的吧
昨天去菜店买菜,就看见有个欧巴桑拿着一袋削了皮切好的的土豆拿去换,土豆里面黑心了,
店员很快给换好,并且一个劲的道歉。

思念会心痛 发表于 2010-10-14 20:12
可以换的吧
昨天去菜店买菜,就看见有个欧巴桑拿着一袋削了皮切好的的土豆拿去换,土豆里面黑心了,
店 ...

换是能换,心情不爽,拿去送朋友吃,多没面子呢

农民都没钱了。

乖乖在何方 发表于 2010-10-14 20:13
换是能换,心情不爽,拿去送朋友吃,多没面子呢

[.C81611]好在先发现了
明天就去换,让他好好给你道歉

烂还行 我上次买胡萝卜 一盒里面2个 99日元。
打开包装装进塑料袋里面 翻开胡萝卜底面,哇烂了。
再一摸 扎了手一下 拿进一看。玻璃碎碴子。。。
这要是吃了。。

我一下就怒了。没等说呢 就给我拿去换了。:@

68号爆头团 发表于 2010-10-14 21:19
烂还行 我上次买胡萝卜 一盒里面2个 99日元。
打开包装装进塑料袋里面 翻开胡萝卜底面,哇烂了。
再一摸  ...

我朋友和我说你怀孕了,别说话太冲,。。。。我说太冲的话日语还不会说呢哈哈。。。换一个去,就是几个梨跌在一起看不出来

乖乖在何方 发表于 2010-10-14 21:21
我朋友和我说你怀孕了,别说话太冲,。。。。我说太冲的话日语还不会说呢哈哈。。。换一个去,就是几个梨 ...

其实厉害的话也没说过 就是表情一看就知道生气了。