小春网

注册账号

[球类] 给球队的哥哥们~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道年底球队有什么活动,虽然球队在一如既往地进行无数比赛,可是好像消息越来越少了,所谓人气,似乎也只是在球队自己人中间才有吧,哥哥们可能已经把我这个小丫头给忘了,可我总是关心着球队的消息,人在国外身不由己,我没法像当初那样一有比赛就出现在场边。不管怎么说,我对球队现在这种消息稀少的状况十分不满,你们不能光顾着踢,光顾着招收队员阿,怎么也得发展点球迷吧。

我擅自把以前给大家拍的合照改动了一下,技术很差,现在每天在家抱着书猛攻Adobe Photoshop CS,如果对照片不满请忍耐,以上。
[em01]
英知也。。。好久没去过了

其实每次大家都会说到你
每次出去玩也都唏嘘迷恋之秋缺席
这次又问到你了呀,大概过了阳历年会有活动,你来呀

我的意思是球队是不是该考虑发展球迷了?大家不觉得球队一直没有球迷吗?

有活动当然想去了,可是老碰不上,超级郁闷~~~~

对于球迷,我们的宗旨是要么不发展,要发展就的是铁杆球迷,要跟随我们征战全日本,为我们欢呼,为我们激动,为我们痛哭流涕的那种,哈哈。最好是女球迷。

哈哈,好久不来了。
大家都胖了。

照片拍于2003年12月

以下是引用钳子在2004-12-19 7:43:20的发言:
对于球迷,我们的宗旨是要么不发展,要发展就的是铁杆球迷,要跟随我们征战全日本,为我们欢呼,为我们激动,为我们痛哭流涕的那种,哈哈。最好是女球迷。
你的意思是要把女球迷发展成家属???

能成为球队的家属对于女孩来说绝对的一件好事,球队的男生还是不错的。何况我们还是一支那么团结的集体。