小春网

注册账号

[穿名堂] 和大家分享这2天买的D&G手表和Dior限定版唇彩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

和大家分享这2天买的D&G手表和Dior限定版唇彩!!!

买的紫色的,还有くぅちゃん在用的金色,黑色,红色,和粉色!

金色的!日本没得卖!我是高代价拼回来的!

银色的!去年年底发售,完売!网上标来的!

好炫哦[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

有钱人!

以下是引用○o芭比︵在2006-5-24 19:19:00的发言:好炫哦[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我好喜欢キラキラ的东西的!!嘿嘿!!
[em31][em31][em31]

以下是引用sxk在2006-5-24 19:25:00的发言:有钱人!
哪有,一般啦!
[em09]

好漂亮,,那款表我可不舍得戴,,

戴过フォリフォリ的,没几天表带就变样了!!

可能是我洗手时,从来不摘表的关系吧。。

以下是引用风筝在2006-5-24 19:40:00的发言:
好漂亮,,那款表我可不舍得戴,,

戴过フォリフォリ的,没几天表带就变样了!!

可能是我洗手时,从来不摘表的关系吧。。

我本来不喜欢戴表的,不过觉得这款像手链!

要在钻石上涂上トップコート,不然万一掉了一颗下来就不好看了!

[em01][em01][em01][em01]

很漂亮啊

偶没钱啊

观赏也是种享受啦

嘎嘎

以下是引用shadowring在2006-5-24 19:57:00的发言:
很漂亮啊

偶没钱啊

观赏也是种享受啦

嘎嘎

看着贵,其实也没有想像中那么厉害的,都还行!真的!

[em01][em01]

以下是引用米a米在2006-5-24 20:13:00的发言:
手表很飘飘的

喜欢
[em02]
恩恩恩!其他颜色也都很好看的[em02]