小春网

注册账号
楼主: kana1977

[衣食住行] 给喜欢吃酸奶的mm们推荐一个我刚刚发现的美味酸奶。上图!

139的话,太合算了。[em171  这么大的容量,我又看了下是400g 装。

我儿子也喜欢酸奶,家里冰箱里各种酸奶种类齐全,今晚给儿子吃这个。

这个我也吃过。是很好吃,不过糖分估计也高。俺现在只买卡路里0德,偶尔买来吃吃。

大和王子 发表于 2010-10-14 13:20
回复 金玉满堂猪猪笑 的帖子

巧了,我家最近也是经常吃的,我们这里贵一点点148

恩,这个我第一次买的时候158
我们那个店说是地区第一安值店
好像调查处本地区还有比158便宜的
于是第2次开始就139了

我也喜欢吃酸奶,开始也喜欢吃这种香草口味的,后来腻了,后来有了孩子觉得那种达能给孩子吃的味道不错,就是太量小了,现在我有独特的吃法就是,买那种最大盒的酸奶,明治或者其他牌子的,然后下面准备一个铁丝网的筛子,里面铺上两层厨房纸巾,然后吧酸奶倒进去把里面的水分都沥干。感觉就像酸奶油似的然后淋上果酱……
大家也试试吧嘻嘻。

kana1977 发表于 2010-10-14 13:21
139的话,太合算了。  这么大的容量,我又看了下是400g 装。

我儿子也喜欢酸奶,家里冰箱里各种 ...

恩,不过这个吃多了有点腻
如果放着变成常温之后吃,更腻。。。

我注意到,等下到超市瞧瞧
这几天都是早上都是酸奶面包

这个是100g 110卡路里,在酸奶里算高的了。 矛盾犹豫痛苦,还是决定吃了再说。

一直都是喝118块450g的无糖ビヒダス,拌果酱或者豆沙吃,哈哈
最近连酸奶都涨价阿
记得以前能买到88的。。而且还是500g的,最近突然全变400-450了。。

在我感觉里好吃的酸奶,不适合减肥,因为糖分肯定高了。

无糖的我儿子不吃了,以前我是拌提子干给他吃,对便秘很有用。  最近确实很少看到100元以下的酸奶了。