小春网

注册账号

[手机讨论] 【原创】分享个即简单又好用的彻底截屏 iphone 3G网络的软件,本人亲测!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

帖子为原创,最早是在YouTube上以看视频形式学到的。

来日本也许很多留学生都为上网流量而苦恼,也许一个不小心打开地图或者网页这个月的最低流量就会超过。紧接着就是下月的电话账单多出3000多的话费为此而苦恼。由于4.0前的固件没有关闭蜂窝网络的选项。(4.0以后固件的朋友可以无视)
苦苦需找一款能绝对截屏3G网络的插件,现在猪我将共享给大家一款截屏3G网络的插件FAKE APN

那么我们就开始简单的操作

开始使用此插件时必须上网一次!

首先在SAFARI中打开这地址www.unlockit.co.nz

直接点击continue

在点击disable data (fake APN)

接着就自动进入设置 点击安装 这样网络就彻底限制了 就不怕自动上网了!!

安装好后可以在 设置-通用中找到此项!!

如果不暂时不需要网络限制 就点击移除!! 那么就又可以上网了!!

下载完成后会在菜单里发现APN的网站收藏夹图标,直接删除就可以了!

有什么疑问可以直接回复留言 我会及时回复你们的!!

自己来个沙发 辛苦了

从3,1,2就开始用了。

阿加西 发表于 2010-10-15 14:09
从3,1,2就开始用了。

这是个彻底截屏3G网络的软件。

3,1,2的时候就能在SBStting里追加这个功能了

截屏?

有歧义阿,还是iphone4省事

多云有时晴 发表于 2010-10-15 15:44
截屏?

有歧义阿,还是iphone4省事

对呀,4。0以上系统可以无视。
小晴发的那个导航软件确实好用。

给你幸福的猪 发表于 2010-10-15 16:59
对呀,4。0以上系统可以无视。
小晴发的那个导航软件确实好用。

那当然了,我虽然车上有导航,有时也用iphone4倒呢~~~[.A3CF97.]

不是吧= =你竟然会这个。。。。

立花樹月 发表于 2010-10-15 19:05
不是吧= =你竟然会这个。。。。

是啊 看个视频学到的 现在用4代就用不着了 不过还是分享出来