小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公早上莫名其妙的鬼压床,把我吓到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和老公昨天晚上睡的很早,于是到了早上都很早就醒了,看了部电影,我们又睡了
还没睡熟,就听见老公哼哼唧唧的,然后就拉了一下我头发
我就把他叫醒,他说被鬼压床了,不能动,说推了我好多下,我都不理他
可他除了拉了我一下,没推我啊,而且他说看见一个人在他旁边,不是我这边,是另外一边
其实我明明知道鬼压床是有的时候睡的不好,或者仰卧睡,也或者是压到心脏
可我被他弄的心里发毛了

去神社请个辟邪的。。。  发表于 2010-10-19 13:54
记得下次睡觉,不要把大腿压人身上  发表于 2010-10-13 23:07
我在10年前也遇到过,确实挺吓人的。喊不出来,又动不了。
绯色水草 发表于 2010-10-13 18:16

其实后来我和我老公上网查了,因为鬼压床是受大脑影响什么的,所以容易幻想到恐怖的东西
之前也有一个女的发过这样帖子也经常鬼压床挺吓人的
绯色水草 发表于 2010-10-13 18:16

其实后来我和我老公上网查了,因为鬼压床是受大脑影响什么的,所以容易幻想到恐怖的东西
68号爆头团 发表于 2010-10-13 18:17
之前也有一个女的发过这样帖子也经常鬼压床挺吓人的

其实就是没睡好之类的,我上网查了,不过给我老公弄的一个人在家害怕了
我经常睡到日晒三竿的时候也这样,夜间一般不会。
sunny1980 发表于 2010-10-13 18:21
我经常睡到日晒三竿的时候也这样,夜间一般不会。

网上说是刚入睡,或者快睡醒了比较容易这样,我老公以前就老这样,不过那时候不住一起,这次是一起住以来第一次,我从来没这种情况

去年我在300元店买了一面化装时能放大的镜子,

鬼压床时总是能看到那面镜子,
我把那面镜子扔了之后,好了.

后来才听说家里最好不要放能放大的镜子.......

吓人阿。。。看的偶这鸡皮疙瘩哦。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表