小春网

注册账号
楼主: 山中村夫

[西日本] 从百草园到三味书屋(西日本版)

哇塞!真有才华!~
[em01][em01]

村夫不只是高人,都快变树人啦[em01]

西日本似乎只有福冈罢,黯

村夫=迅哥儿

三味书屋后面也有一个园,虽然小,但在那里也可以爬上真実桜樹去摘超级桃子,但是不能玩得太久,太久,可就不行了,先生在书房里便大叫起来:——   

不许摘我桃子~~!
[em06][em06]

以下是引用真実桜樹在2006-5-24 19:03:00的发言:
三味书屋后面也有一个园,虽然小,但在那里也可以爬上真実桜樹去摘超级桃子,但是不能玩得太久,太久,可就不行了,先生在书房里便大叫起来:——   

不许摘我桃子~~!
[em06][em06]
不好意思问一下,桜樹结的是樱桃吗?[em04]

以下是引用北京的凉王在2006-5-24 15:09:00的发言:
夫的经典太多了

给我印象最深的是那个东京聚会的黑手事件
[em01][em01]

这个帖子在哪呢?我想看看夫的全集!

夫头像下面有两个按钮文集和精华

夫的艺术加工不错..赞一个..

以下是引用夜雨在2006-5-25 10:46:00的发言:

这个帖子在哪呢?我想看看夫的全集!

这里:《东京聚会的“黑手事件”》

http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=14&replyid=22153&id=22153&page=19&skin=0&Star=1

还有这里:《山中村夫灌水精选100帖》

http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=45&replyid=195&id=195&page=7&skin=0&Star=1

还有这里的长篇:《受伤的丘比特》

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=15141

还有这里的:《灌水半年总结》

http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=45&replyid=26319&id=26319&page=1&skin=0&Star=1

还有一个长篇,《小春学院灌水系的故事》,论坛上没有了吧,撷取一段,给你欣赏一下:

以下是引用的发言:
                  三

村夫跑到麒麟童院长那儿请教关于退学问题的头天晚上,突然发生了地震。

所有的人都跑出来站在空旷的场地上。有人穿着裤衩,有人披着毛巾被。女生们躲在一个黑角落里叽叽喳喳,生怕被男生看见,可又生怕人家不知道她们在这里。据说情感系有两个女生到现在还在宿舍里找合适的衣服,说是死也要个体面。

站在露天里的人都等再震一下,可站了半天,什么事也没发生。后来才知道,根本没地震,不知是谁看见关西版那边红光一闪,就高喊了一声地震,于是大家都跑了出来。

第二天,村夫就到麒麟童那儿向他请教是否可以退学。

麒麟童是小春学院公认的“大师”,他精通几国语言,搞了几百项发明,涉及十几门学问,一口气兼了好几个系的职称。他用竹篮改制成水桶,将手风琴的左右琴键对调了一下,把日语假名都用开平方证实了。

村夫最崇拜的就算麒麟童了。尽管听不懂他说的话,也还是爱听。   

嗯。  

我不干了。我得承认我不是这份材料。

嗯。  

就这样,我得离开小春学院。   

嗯。   

别人以为自己是什么就是什么,我以为我不行。

嗯。   

也许我干别的更合适。

嗯。   

我去打报告。

嗯。   

村夫站起来,麒麟童也站起来。

好了,你老老实实灌水去吧。麒麟童拍拍他的肩膀说。