小春网

注册账号

[衣食住行] 更新今天早上给老公带的弁当&添加10月14,15日弁当和大肚照^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孕18w,痛苦的妊娠反应期终于过去了,话说那段时间真是委屈老公了,早上没有早餐吃不说,晚上回家还要做饭洗碗,做饭还被限制在清淡级别,不能有肉,不能油多,控盐控糖。。。满脸的疲倦还拉着我出去散步。。。
可怜的老公一个多月下来竟然清瘦了许多,人家还从不抱怨。。。
好了,现在能吃能动,也可以好好弥补老公的肚子,每天看他顶着圆滚滚的肚皮嚷嚷:“吃多了动不了...”的时候,就是我最幸福的时刻

先上10月14日晚饭,宫保鸡丁
10月15日弁当
白饭,宫保鸡丁,烤鱼,一点油炸的东西和水果
10月14日弁当
釜飯、肥肠炒蒜薹,照烧鸡腿,一点油炸的东西和水果
10月13日弁当
白饭,芹菜炒豆芽,木须瓜片虾仁,可乐鸡翅去骨,一点油炸的东西和水果

做弁当最重要的是坚持,以前总是坚持不了,很是惭愧><
以后要加油

*************************************************************************************************
心血来潮又给自己的肚肚来了个自拍,和两周前的照片对比一下,没想到只有两周的时间竟然长了这么多,
有点小感叹,忍不住拿出来奔一下,版主觉得有伤大雅我就删掉

17周
19周

沙发坐着呢,图呢?

幸福总是那么相似

头像被屏蔽

图呢?等着看

哎呀,好丢人呀,图片怎么传?
试了好几次都没成功

无图无真相....

终于传上来啦,第一次发照片,轻拍

你家的便当盒挺多啊,我给老公带的就两层上下各一个