小春网

注册账号
楼主: wzc2383

[其他] Levi's全新牛仔裤!511。。512价格持续下降!!!!

wzc2383 发表于 2010-10-25 19:16
回复 立花樹月 的帖子

那我不太清楚呀,,我上个月在油豆巴西看到还是卖两万呢!!

他有2000多的返点呢。。-。-价格不是说你不合理。音响这种东西不拿外面。外表无痕。不折腾他。要是3。。也无妨。不过在这很难出掉。。去yahoo试试

回复 立花樹月 的帖子

恩,谢谢了,哥们!!yahoo我有号,可是不知道怎么卖,汗。。。。yahoo邦定了我的卡的,平时根本不怎么敢用,怕出乱子!!!还是放这上面卖吧。。。

wzc2383 发表于 2010-10-25 19:27
回复 立花樹月 的帖子

恩,谢谢了,哥们!!yahoo我有号,可是不知道怎么卖,汗。。。。yahoo邦定了我的卡 ...

你说是不是绑定信用卡啊?我原来也担心没什么事。,卖东西要认证很麻烦。我很多东西向卖。。改天我整理整理= =我的东西小春也没人要

回复 立花樹月 的帖子

恩!对对!!就是邦定了我的卡。。所以基本上没有怎么用。。整个流程花了大概1个来月时间!!麻烦的很!

回复 立花樹月 的帖子

你的啥东西?发来我看看!!我给你做做广告!哈哈

wzc2383 发表于 2010-10-25 19:35
回复 立花樹月 的帖子

你的啥东西?发来我看看!!我给你做做广告!哈哈

很多限定的高达模型。。很多涉谷系的饰品啊什么的。。要价太高。卖不出去。本来这些就属于小众。

回复 立花樹月 的帖子

汗,你那些东西可能比我的音响还要难卖出去!!!面对的人群不是那么广阿。。而且你那些东西买来应该都不便宜的。。。卖低了你不甘心,卖高了估计看都没有人看一眼!!!Orz ¥¥-0

wzc2383 发表于 2010-10-25 19:41
回复 立花樹月 的帖子

汗,你那些东西可能比我的音响还要难卖出去!!!面对的人群不是那么广阿。。而且你 ...

哈哈哈哈。对啊。。。留了很久了

回复 立花樹月 的帖子

我每天就顶顶帖子,反正无聊!!也没事干。。。卖不出去我就自己用,其实这款音响配macbook pro真的很舒服的

wzc2383 发表于 2010-10-25 19:57
回复 立花樹月 的帖子

我每天就顶顶帖子,反正无聊!!也没事干。。。卖不出去我就自己用,其实这款音响配 ...

俺用的台式
哈哈哈