小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 爱生活爱买菜!

回复 sunny1980 的帖子

我女儿晚上睡前要喝牛奶,昨天没了,今天就只好买了为了凑那3000元给200点就买了两瓶,老公早上喝宝宝晚上喝,我喝豆奶

回复 猫言无忌 的帖子

还能买到阿,现在秋装都喊着打折呢,夏天的游泳衣早不见啦

丁丁车 发表于 2010-10-12 16:41
回复 乖乖在何方 的帖子

别提了,玩完事出来看到缆车,到京王线的,我们要做的是小田急线不是一个地方,还 ...

我家在京王这边啊,呵呵我还没去山那边去玩过呢。。。

你夏天带孩子去pool了吗,我女儿去了大喜欢阿,不愿意回来呢,明年打算还去

丁丁车 发表于 2010-10-12 16:48

唉你不早说,我有票,好像大人800.孩子300,我自己只用了一套呢。。。。还有2套就过期了,因为写着不能去拍卖什么的。。。所以也不敢卖掉,不然给你好了

我带了我侄女去过~~今年,

呵呵,告诉你哦,我家订的读卖新闻,所以票是白给的,我厚着脸皮要了五张,我和孩子再加上一个妈妈两个孩子。
你家有迪斯尼票吗。我计划这月25日去
今年夏天太热,都去家附近的pool了在大池里随着转大圈没啥意思孩子倒挺喜欢,出来吃个冰激凌的
要是我家附近有读卖land那样的pool就好了

丁丁车 发表于 2010-10-12 16:53

呵呵,告诉你哦,我家订的读卖新闻,所以票是白给的,我厚着脸皮要了五张,我和孩 ...

我迪斯尼是在网上拍的,比现场好像便宜800一张呢·

是yahoo吗? 我现在有一张朋友给的可以便宜2500,到时候入门不会被问吧,我那一起去读卖pool的妈妈带俩孩子,孩子都4周岁以上了要票的,所以要是网上能拍到也还好阿

丁丁车 发表于 2010-10-12 16:56

是yahoo吗? 我现在有一张朋友给的可以便宜2500,到时候入门不会被问吧,我那一起 ...

是在雅虎拍的哈~~能省一毛是一毛~~哈哈