小春网

注册账号

[广告] 有料急求几种型号的索尼笔记本~~~~~~大家帮忙找一下,急需,找到就给零花钱~~~~呼呼~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Sony Part Number
M/B Model
MACHINE MODEL NAME
Anna’s Best Unit Price USD
A1337827A
MBX-170  -  VGN-SZ
VGN-SZ54B/B
A1511848A
MBX-170 SR3 - VGN-SZ
VGN-SZ55B
A1289806B
MBX-168(U76) - VGN-TZ
VGN-TZ50B
A1253322A
MBX147MIFX435V  - VGN-SZ
VGN-SZ73B/B
A1526440A
MBX-170 SR3 -VGN-SZ
VGN-TZ298N
A1734611A
MBX183(GFX_256_TPM) - VGN-Z
VGN-Z780D
A1193575A
MBX147,IFX435 - VGN-SZ
VGN-SZ70B/B
A1216480A
MBX147M,IFX435  - VGN-SZ
VGN-SZ52B/B
A1289807B
MBX-168(U76) - VGN-TZ
VGN-TZ50B

红色是型号,大家一定要帮找一下,找到邮寄什么都可以不用管了!!qq:530466880
自己顶一下,大家帮忙啊~~~找到以后还可以长期合作的啊!!!
自己顶一下,大家帮忙啊~~~找到以后还可以长期合作的啊!!!
大家帮帮忙,急需,十天内有效!!!!!!!!
大家帮帮忙,急需,十天内有效!!!!!!!!
这什么意思 您收电脑不标个价钱么 还有就是新品还是中古呢
找到以后可以邮寄给伙,价钱是越便宜越好,二手的,只要性能OK就行,拜托楼!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表