小春网

注册账号
楼主: sand

最喜欢的还是中国男人。

Agony.long 发表于 2010-10-16 12:39
没花过男人钱  又不支持AA 制
话说句话  楼主在和男性朋友吃饭时  男人只要做出要掏钱付账的姿势 你就会拦 ...

朋友的AA制这应该不算我花了男人的钱吧,各付各的,各吃了各的!你有什么不明白的?

再说一次,我也没有表明我不支持AA制,是觉得有点奇怪,如果情侣间分得那么清楚,是不是太有节制,如果你还不明白,我举个例子,十块钱的事儿,没有必要非得你五,我也五是不?
男人六怎么了?女人七怎么了?这才是我真正想表达的。

LZ不用在意,并不是所有人都跟我们一样的,我支持你的想法~~~~

sand 发表于 2010-10-16 13:15
朋友的AA制这应该不算我花了男人的钱吧,各付各的,各吃了各的!你有什么不明白的?

再说一次,我也 ...

你在看一下我的帖子
我说   你没花过男人钱  又不支持AA制
就拿你说的10块钱吧
两碗排骨米饭10块钱
一人5块  当你男朋友要付钱的时候   
你怎么做的才能又不AA制 又不花男人钱
是你自己强调的 男人的钱一分都没花过
那我也把这10块钱的意义 扩大点

如果你说两人之间不该计较什么AA制
谁有谁负  我也想说这是理所当然的
男人想给你钱花  是应该的
男人不想给你钱花 也是可以的
如果是结婚了以后还为这些事操心
只能说 那女的没看对人 嫁错了人

Agony.long 发表于 2010-10-16 15:32
你在看一下我的帖子
就拿你说的10块钱吧

来,我不管你是姐妹儿,还是哥们儿

如果你是个哥们,你要和我一起吃饭,十块钱的面。要跟我五五分帐,我会直接给你说:我请了。

yy1203 发表于 2010-10-16 14:03
LZ不用在意,并不是所有人都跟我们一样的,我支持你的想法~~~~

楼下有一哥们还挺倔强的钻着牛角尖。。

听不懂我的话,还来顶贴,我不明白。。。

Agony.long 发表于 2010-10-16 15:32
你在看一下我的帖子
就拿你说的10块钱吧

另外,中国人说,道不同不相为谋,看您这算计的口气,这么较真的话,我觉得咱们也不是一路人,您大可不必理会我这小水贴一份。。您直接飘过吧,谢谢!

sand 发表于 2010-10-16 16:13
另外,中国人说,道不同不相为谋,看您这算计的口气,这么较真的话,我觉得咱们也不是一路人,您大可不必 ...

算计-。-?
上帝啊  是谁先拿出10块钱的事说事的

哎  是啊  道不同不相为谋

我闪

sand 发表于 2010-10-16 16:13
另外,中国人说,道不同不相为谋,看您这算计的口气,这么较真的话,我觉得咱们也不是一路人,您大可不必 ...

算计-。-?
上帝啊  是谁先拿出10块钱的事说事的

哎  是啊  道不同不相为谋

我闪

DDDDDDDDDDDdd

女生说,以前我不是他喜欢的类型,但现在感觉我人很好,她需要时间考虑。是什么意思