小春网

注册账号

[IT 交流] 请问 下载安装了Windows 7 Ultimate 日文版 需要激活吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
安装完了没有需要激活的提示,过了1个多星期,启动时说是ライセンス已经过期,桌面屏幕下有如下显示,

请问这种情况需要激活吗?不激活有什么后果吗?

旗舰版不是不用激活吗?

网上找个激活器就好了!

PoohSF 发表于 2010-10-11 16:20
安装完了没有需要激活的提示,过了1个多星期,启动时说是ライセンス已经过期,桌面屏幕下有如下显示,

请 ...

哪里有说不用激活的。要激活的。

你是不是在线更新了系统?
Win7有一个正版检测补丁的,如果你更新安装了它。
就会像你现在的这个状况.....

据说你这样的情况持续的话,会时不时地黑屏的。

tlele 发表于 2010-10-11 21:12
你是不是在线更新了系统?
Win7有一个正版检测补丁的,如果你更新安装了它。
就会像你现在的这个状况.... ...

有可能是用瑞星检测漏洞时把补丁安装上去了,那我重新安装,不安装这类补丁的话,是不是不需要激活了?

这样,你看看系统的更新记录里面有没有那个正版检测补丁。
KB971033,如果的确是自己加上去的话,你的做法是可行的。

重装,然后把更新程序设置成手动更新,在更新的时候不要装那个补丁就没问题了。
其他补丁可以正常的安装。
或者,像大家说得,找个激活程序激活了系统就是了。

2000日元给你搞定怎样?

tlele 发表于 2010-10-12 04:18
这样,你看看系统的更新记录里面有没有那个正版检测补丁。
KB971033,如果的确是自己加上去的话,你的做法 ...

想知道是不是因为更新造成的,帮忙看下补丁吧
KB978251
KB971468
KB977165
KB979683
KB979559
KB2416471
KB972636
KB976098
KB976264
KB980423

有包含windows更新程序的吗?
怎么查了一下全和win7安全更新程序有关,为什么我的中文版win7更新了这些就没有问题?不懂啊,谁来讲解一下,谢谢了。

你这个版本的系统和中文日文,没有多大的区别。
从列表上看,你没有安装验证补丁。
找个激活程序试试看吧!

tlele 发表于 2010-10-13 22:23
你这个版本的系统和中文日文,没有多大的区别。
从列表上看,你没有安装验证补丁。
找个激活程序试试看吧 ...

网上说日文版本de没有神key呀?

用中文版的key能激活吗?