小春网

注册账号

[全日本] 有我想要的男人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本的生活让人感觉乏味无聊,厌倦了这里的一切生活,每天打工睡觉学习,无聊的让人恶心!!!为了那个不值钱的日元奋斗,真不知道何时才能摆脱这样的生活··········因此想找个靠得住的肩膀靠一靠!不知道你会是我的肩膀吗?
小女相貌平凡,但是自信满满········
要求:身高175到180之间
          年龄23到28之间
          体重不能太胖  但是要健康
          最好是东北人  性格开朗  豪爽但又细腻的人
          有感情史   但是不能太复杂  
          来日本2年以上   熟悉日本环境
          现住东京  有稳定的收入和工作
          会体贴人  照顾人  能给彼此自由的空间   不干涉彼此太多的隐私  尊重对方
          有思想  有远见   成熟稳重

符合以上条件者,有意思先从朋友做起的你   快快加我吧QQ:461257142
没诚意者勿扰··············

日本生活这么无聊,回国吧,人民币正升值呢。  发表于 2010-10-11 13:50
你想找几个男人啊~ 孩子~
不要重复发帖~~  
来小春第一次占楼
我第一個報名[.0DD42A76]
再来占第二楼 然後睡覚
好菜都被人挑了,会等着让你招啊
最近寂寞的人呈直线上升啊[.0BB1D92.]
这估计得去火星上找
好男人就像新鲜的蔬菜,你下手晚就抢不到啦~~~~
不报名,只是帮LZ顶顶,说实话,这个要求还真的挺高的呢
小春网
常务客服微信