小春网

注册账号

投诉投诉!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
滑稽了~~ [.A3CF97.]

论坛首页有“热点话题”“回复话题”2大栏~~
我总是直接点击然后看帖回帖。

昨天看到个帖子http://www.incnjp.com/thread-1285975-1-1.html 点进去直接回复了自己喜欢的芸能人,
然后人家评论我的话,我就回复了。
刚才,突然来了近十条提醒,是针对我这个帖子的回复的
01.jpg 02.jpg
そんなにいっぱいきちゃって、迷惑だ!!!

我也没细看内容,反正说警告2次后要90天不能回帖?? 这算什么啊?

我平时从来不进《日本語で話そう》板块的,我根本没兴趣在那里跟中国人说日语。
这次是误入!!!

而误入的原因是什么?误写了中文是为什么??
明显就是首页那2栏有缺陷啊~~!
我进了只能说日语的板块,技术上能做到无法输入中文么?
我在回帖的时候,有窗口弹出来告诉我禁止中文么??
是不是以后我每次回帖都要去看下板块,来选择我的输入法??!

要是这么麻烦,我完全可以不回帖,
要是无缘无故要受警告,要被封锁,我可以再也不上小春的。

回复 nini8491 的帖子

nini好~

日语版版规是日语交流的专用板块,也是限制只能用日语进行交流的板块

这在版面说明及置顶的版规都有详细的说明及规定可以确认的

riel版主是日本人,看不懂你说的中文的,因此只是按照版规进行的处理,还请理解

这一切只能按照论坛规章制度来 警告两次则必须禁言90天

回复 qianhe 的帖子

但是我是从首页的热点话题进来的~~~
这种情况下,lz的话题上面是个广告,根本不会注意到广告上面是哪个板块的。
我只能说,我是在不知情的情况下输入的中文。

论坛规章制度是该遵守,但是网站的排版上有没有注意到这点呢?
或者它有技术上的支持,提醒回帖的人不该在这个帖子里回中文么?

是不是以后回帖的时候都要往上滚动,确认好板块之后才能回帖啊?[.9D6C460.]

回复 taoo 的帖子

没事,警告我900天,对我生活也没任何影响的。

论坛功能完善的问题论坛将会逐步的解决

作为版主,是无法区分你是如何进来回帖的,只能看一个是不是违反版规的结果

我觉得以后再每个版发帖先注意一下注意事项应该是一个好习惯,不然版规被设立的意义也就不存在了~

这件事情,我只能请nini理解并期待论坛功能的完善了

日本語で話そう 从版名就知道意思了,我从来没想过要发帖,也几乎不再里面留言。

所以这个不是我不了解板块的原因造成的!完全是当中插了广告,造成我没办法直接看到帖子是哪个板块的。

今天起,我为避免犯错,不再发帖自我娱乐,不花时间回帖了~~
万一人家问个问题在 日本語で話そう 板块,我又碰巧用中文回答了。 那我不是很冤枉?

我会和版主商量一下是不是可以缓和一下处理方法

但一点可以肯定的是,日语版的日文以外的发言,屏蔽或者删除是最轻的处罚,这是常年确立 起来的规则,是不会随意改变的

为了避蛮此类误会的发生,我还是建议你注意一下自己发言的板块。版主处理时只能根据违规的事实进行处理的

[.FD6CDE5.]不用了~~现在没有处理我呀!
想到就看,没想到就不上了,反正我不发言就是了。

每天养花购物烧菜,日子还是很悠闲很丰富额。